X



【速報】パリ五輪、早速汚職発覚。本部捜索へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:03:25.30ID:1LSgwWqu0
パリ(CNN) 仏警察は20日午前、パリ五輪・パラリンピック組織委員会の本部事務所を捜索した。組織委の報道担当者がCNNに確認した。

同担当者は捜索が現在進行中だと認め、組織委側も全面的に協力していると述べた。

現地のCNN提携局が入手した委員会職員あての内部メールによると、財務警察が捜索を主導している。

財務検察によると、このほかに五輪関連施設の建設を担当する公社「SOLIDEO」の事務所など、数カ所が捜索の対象になっている。


https://www.cnn.co.jp/showbiz/35205480.html
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:06:03.05ID:/NF9vAdY0
絶対に捕まらないようにしますから!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:24.40ID:G//WoqO5p
よかった不正があったのは東京だけじゃないんだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:27.37ID:HxyOervVM
終わった後も捕まらずあら人物が死んでから一斉に捕まった国を馬鹿にしてんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:37.01ID:UPCXVpEx0
五輪って汚職だらけやんやる意味あります?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:40.62ID:aPO5Ljov0
もっとさわげよ!パリ五輪で野球が見れなくなってもいいのか!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:03.35ID:L5dCapiY0
>>4
生きてたらほんまに捕まらんかったんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:17.15ID:KOscbFSw0
頭東京五輪かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:26.79ID:hHx62VJRM
もうこの大会やめにしませんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:39.27ID:9Dnk3q6/0
外国の警察は凄いんやなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:09:18.50ID:Top+raGZ0
普通は開催前に動くよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:09:23.69ID:EWMvhAi80
こういう話題出すとこっちも再燃する可能性あるから消せやめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:10:06.70ID:cCOeX7VC0
ワールドカップもカタールの札束ビンタで決まったし
何処でもそんなもんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:10:18.88ID:EWMvhAi80
>>13
全然凄くないわ
淡々と普通に本来の職務を遂行してるだけ
0018165
垢版 |
2023/06/20(火) 21:10:49.17ID:BXVQH0eR0
早いな…と思ったら残り一年なのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:11:40.28ID:gv12ivdS0
始まる前から水を差すなんてフラカスは野蛮やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:12:58.10ID:1LSgwWqu0
ちなロイターの方やと最後の方についでで日本殴られとる


オリンピックの主催者が調査の対象になったのは初めてではありません。

日本の検察官は今年初め、東京2020オリンピックとパラリンピックのための3億2000万ドル相当の入札の不正操作の疑いで、広告大手電通グループと7人の個人を含む6社を起訴した。

起訴は、COVID-19の延期後、2021年に開催された東京大会の計画とスポンサーシップにおける汚職疑惑に関する数ヶ月の調査に続いた。

電通は「心からの謝罪」を行い、事件を審査するために外部の専門家の委員会を設置したと述べた。

https://www.reuters.com/sports/paris-2024-olympics-headquarters-being-searched-by-police-organisers-2023-06-20/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況