X



日本にガチギャングラッパーっておらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:15:40.16ID:/QGwt19o0
たまに薬やって捕まるしょうもない半グレじゃなくてさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:16:03.29ID:hy1sPJ9a0
TOKONA-Xがおったやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:17:03.25ID:QdTXH078a
kenny-g嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:17:09.67ID:Zg40yRzj0
GDXでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:20:04.29ID:6sBTarDi0?2BP(1000)
孫gongの亡くなった親父組長やったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:21:39.24ID:MHsY4art0
Real-Tとか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:23:00.46ID:3BX1bD8G0
孫くんが確かそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:23:34.06ID:aPO5Ljov0
インターホンで起こされた朝
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:23:44.47ID:fsYd63X/0
ラッパー君付けで呼ぶやつはなんなんや友達か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:25:14.02ID:PPJcioY50
NORIKIYOやな
ラッパーとしてはフェイクやけどガチギャング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況