X



ダンガイオーですが今度のスパロボに参戦しようと思ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:22:37.69ID:BIvwORGn0
ガンバスターの代わりに参戦します(衣装的な意味で)
https://i.imgur.com/ZZqJA1H.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:24:08.32ID:z0cquKpe0
はい神谷明の壁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:25:00.17ID:iOllD57w0
スパロボに「今度」はあるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:25:17.70ID:1IYSW0wh0
サイキック斬bgm含めて好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:18.74ID:E8zsmX4L0
スパロボはもうええよ
フロムに土下座してACE作ってもらえ
あとバンプレストは絶対関わるなよ糞ゲーになるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:17.42ID:5+xQK3bYd
神谷明が干されてるから無理やろ
でもインパクトではお世話になったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:50.00ID:kDZN+wvja
コラ!勝手に飛ばすな!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:29:24.68ID:d902LTrZ0
出てたやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:31:12.72ID:oq1OoKWoM
でもワンダースワン持ってる人少ないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:32:10.74ID:+bk9Q2Yra
K二も出てなかったっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:35:44.47ID:Fa6s8u7BM
はじゃきょせい?グレートだんがいおーはこのシリーズなの?
深夜見てたのに打ちきりっぽい終わりでがっかりした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:36:28.21ID:z0cquKpe0
>>12
こっちの元祖ダンガイオーも打ちきりエンド同然やったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況