X



レスバ強い奴の特徴「理解力が無い」「語彙力はある」「すぐ開き直れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:14.67ID:7LBx6iQDx
これはガチ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:49.52ID:GN9o0PZ60
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:51.11ID:9sztONeE0
寝ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:13.48ID:El0eo2/u0
???レスバにそんなの必要じゃないが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:45.79ID:NyBDIWzLM
最後まで反論する根気
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:05.36ID:Ke7PluWDa
話通じない系はほんまおもんないよな
専門板で名物になってるような連中
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:21.79ID:d902LTrZ0
レスバ勝つだけなら複数回線契約すればええだけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:43.05ID:yqPOVbt+d
変に頭いいというか理性あると不利や
馬鹿になったもん勝ち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:52.84ID:p/q4BuNZ0
明日になればid変わると割り切れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:30:09.33ID:1CAh72aG0
ひたすら罵倒し続ける攻撃性も必要
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:30:13.65ID:El0eo2/u0
最近のガキってレスバに「口論」とか「口喧嘩」の意味も入ってごちゃ混ぜで覚えてるんだよね。「レスバトル」やから最後にレスしたもん勝ちやのに。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:30:33.70ID:afEZWOve0
レスバはひろゆきが始祖であり頂点やからな
自己評価高い発達障害が最強や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:30:39.61ID:2U/QGvix0
レスバにもランクがあるからな


レベル1 子供の喧嘩レベル、大声で最後まで叫び続けた方が勝ち
レベル2 事実確認レベル、情報を間違えない方が勝ち
レベル3 アウフヘーベン、お互いの情報をもとに何か新しい知見を得た方の勝ち

的な・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:31:39.43ID:BSHu0R4Nd
負けを認めなければ勝ちやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:32:05.59ID:El0eo2/u0
>>14
合ってるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:32:17.13ID:58KuxdKP0
相手の話を聞かない←これだけで勝てるぞ
相手のレスは全部無視して言いたいこと連呼する
半分くらいはコピペすりゃええからすぐ返せるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:32:31.39ID:7LBx6iQDx
負けを認めない奴は周りから見ては勝ってない
精神勝利してるだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:17.68ID:9mfwlfFo0
開き直ってさらにレスをし続ければ勝てるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:20.38ID:yM0r+YcFp
マグヌスニキみたいな奴か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:49.32ID:afEZWOve0
>>14
本人達がレベル2以上のつもりでレベル1以下やってるのがレスバや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:34:04.68ID:SsvGDGkld
延々レスバしてる奴ってハッタショぐらいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:35:09.80ID:D0fOjoter
ムキになった時点で負けなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況