X



坂本「何カップなん?」 女「Hカップ」 坂本「じゃあ今日からHayatoカップだwww(チチモミー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:16.38ID:/vC2+24A0
その陽と“イケメンコンビ”を組み、夜の街で負け知らずなのは大本命・坂本勇人(28)である。
なんと、すでに“メジャー進出”を果たしているというのだ。16年12月14日、28歳の誕生日を
迎えた坂本の姿はハワイの、日本人御用達の高級キャバクラ店にあった。

「親しい関係者とともに来店するや、『この店で胸が大きい子3人呼んで』とオーダーしましたね。
いちばん胸の大きい女性を隣に寄り添わせ、胸を凝視しながら『何カップなの?』と聞いていた。
女の子が『Hカップ』と答えると、『じゃあ今日から“勇人(Hayato)カップ”だ』と大爆笑。
終始、その勇人カップを揉んでいましたね」(現地の飲食店関係者)
http://www.asagei.com/excerpt/86171
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:38.77ID:T8IXWOY2p
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:29:20.05ID:N+FJHzY40
けつもとHayatoカップ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:29:34.96ID:09hvm3cO0
Hカップで可愛い子とか芸能人でもないのにいる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:29:35.61ID:l4IBTs0j0
こんなしょうもない事を瞬時に思いつくのがすごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:30:42.64ID:+W5zsBV70
勇人カップスレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:30:53.16ID:RyRK3AXz0
AHRA感あるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:31:19.58ID:+sDz5SpG0
いつもの坂本やなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:31:27.80ID:P38XRw1h0
もっと勇人ランプを点灯してもらいたいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:31:39.58ID:8AfW3QBj0
平常運行で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:31:44.10ID:aQGEO10P0
おっちゃんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:31:59.09ID:cJLcsdPL0
Kカップはけつあなカップ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:32:42.67ID:/qB7XqL50
こいついつも名言出してんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:06.33ID:Li9JLorj0
AHRAじゃねえか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:21.76ID:i3GnNqtS0
一緒に揉みたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:58.65ID:YwnW2PQp0
坂本語録は偏差値低そうなところが最高なんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:34:09.55ID:gb3Ee2A/M
ジジイやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:34:25.83ID:1uL/9SKsp
いつの記事やねん草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:34:34.22ID:xZC35h0Vd
まあ立浪よりは良い監督になれると思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:35:19.77ID:wgZaY58UM
割と面白い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:35:50.56ID:EuGOkS300
現役時代の原もこんなもんやったとは思うが
坂本も将来AHRA位の貫禄が身につくんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:36:42.92ID:8ECrTTyFM
ええやん
Tカップが来たらワイも使わせてもらうで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:36:43.74ID:fRjvPe2N0
野球と性欲以外のプライベートが全く見えてこんわ坂本
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:37:07.60ID:gZTO1eKm0
やきうと女にしか興味ないのかコイツ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:37:23.61ID:WO4VbChT0
これはおもろい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:38:36.49ID:3TfFZ+89d
Gカップだったらジャイアンツカップか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:38:43.84ID:CBJUBniJ0
まごうことなき性豪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:39:11.65ID:BabXMiX6p
このやり取りを即座に出せるのちょっと尊敬するわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:39:19.75ID:KQeetiqe0
ワイだとSカップになっちまうんやが…てん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:39:40.84ID:lFHEUEjL0
飲食の場での出来事を関係者が喋るって恥を知れよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:41:07.41ID:wqy3QP6c0
ワイZ、人間の域を越えており絶望
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:42:05.00ID:me8NqYIT0
全部ソースがある男
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:42:37.61ID:w0zS/6SQ0
何がおもしろいってこいつが野球に対しては大真面目ってところよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:14.40ID:5506yb210
…そんだけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:22.68ID:m4cNVHCw0
>>38
Tカップにしろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:27.23ID:me8NqYIT0
野球に対する姿勢と性欲がイーブン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:37.76ID:k4HnZvt00
コイツって得だよなもう何しても坂本だからで済むやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:20.53ID:slJKNcaqa
独身ならいくら遊んでもいいと言う風潮
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:23.06ID:JdZ3u4Vzp
語録ないと擦られないという風潮
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:47.50ID:gXKLTcgt0
うらやまCカップ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:45:58.61ID:Beb4onkFr
陽キャやなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:01.57ID:WpFT0NUZ0
>>40
おは善逸
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:41.60ID:zHp2VL0p0
正直すこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:49.06ID:pM2zSLuQM
嫉妬やない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:51.41ID:W3YegiJI0
毎回毎回語録残しやがって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:01.31ID:b0kDy/+Na
この時に反省しとけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況