X



シンフォギア見てるけどこれってマクロスとまどマギ混ぜただけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:31:15.60ID:JXknrEDa0
こんなアニメが五期までやってることは間違いなくワイがパチンコに投資し続けた結果やしアニヲタはもっとワイに感謝してもいいのでは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:23.82ID:dGJXnSBb0
8月はガンダムSEEDや!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:34:21.86ID:JXknrEDa0
>>2
うおおおお8月までに資金貯めとくぞおおおお!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:34:48.82ID:lhVYy5Cn0
5期制作発表はパチンコ稼働より前定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:36:32.70ID:JXknrEDa0
>>4
は?ワイがパチンコに投資してなかったらお前ら5期見れてなかっただろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:37:47.00ID:dGJXnSBb0
>>3
トーーーールーーーーー!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:38:42.32ID:WHUTD/Xl0
マクロス要素あるか…?

あったわたしかにノリが7にちかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:39:21.01ID:tSQ8GZVId
まどマギというよりなのはちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:40:37.31ID:JXknrEDa0
>>7
1番似てるのはマクロスΔだな、まあマクロスΔの方が後なんだが戦場でうたいながら戦ってるし似たようなもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:42:36.29ID:JXknrEDa0
今月は全くパチンコ勝ててないわ、パチスロで取り返してる、シンフォギアのあげて今年の通算収支−に転落したが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:55.81ID:9l7bhzCIM
7には若干なくもないけどまどマギ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況