X



FF16さん腐女子を追い出した結果ゲイによる5秒間のねっとりキスがあるホモゲーになってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:40:10.19ID:vS4F0gEM0
>ディオンとテレンスは5秒間のロマンチックな長いキスを交わします。


こいつ見るたびにあっ!ホモだっ!って気分にさせられるんや模様…

http://imgur.com/crqTZ4I.jpg
http://imgur.com/2uR2N5f.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:40:21.77ID:vS4F0gEM0
どうしてこうなった…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:40:42.87ID:vS4F0gEM0
板室女史だけが悪いんちゃうんかったんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:41:11.20ID:fqWKZG5kM
セックスもあるからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:41:25.63ID:dwEcIOha0
辛そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:41:52.02ID:dwEcIOha0
あんまりやる気せんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:42:11.60ID:dwEcIOha0
>>3
スクエニがそういう会社なんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:42:46.52ID:sF9zF6ppM
このスレ朝も見たぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:05.99ID:sF9zF6ppM
てかこれキスするとは限らんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:38.10ID:rAAn9t9h0
や模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:47.61ID:WsKL9Rnj0
お得やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:50.15ID:emjbi1sb0
そりゃサウジアラビアで発禁になるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:02.68ID:ab0QeG2T0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:17.81ID:8CRHL4mq0
世界的なLGBTの流れなんなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:45:03.73ID:h/Zs+nrq0
ホモ要素いらんやろ
なんでいらんことするんやろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:45:10.04ID:PUe7IAfU0
ゲイくらいいつの時代にもおるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:45:48.96ID:DfDK3Sjk0
っていうかゲームでそういう濃厚なキスとかやめてほしい匂わせる程度でええやろ
こっちは童心に帰ってゲームをしたいのに重厚なストーリーとかRPGに求めてないっす
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:45:51.44ID:h/Zs+nrq0
てかティーダの偽物みたいなキャラやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:17.49ID:PXV7dG6e0
こんなん楽しみにしてた子供が泣くやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:20.65ID:lasPjoQs0
おまたせ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:28.74ID:tEufxMJjM
ホモというかBLやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:01.46ID:tEufxMJjM
ホモはキモいけどBLはええぞ
どうせスキップするしwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:11.01ID:F67BAWAW0
CEROやR制限と同じようにLGBTQもパッケージに表記しろ
予期せぬ不意打ちホモ愛撫とかマジでクッソ不快なんよ
覚悟してたら別に構わんけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:11.24ID:k9JlrT700
こっちのほうがええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:11.65ID:O1Gf49sy0
ホモセもある模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:32.67ID:Tic+QZsD0
>>19
キッズはもうPS持ってないしFFにも興味ないやろ・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:37.37ID:BxUhxA+/p
まーたこっち系なのかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:41.14ID:0DYuomc70
シンプルに気持ち悪いと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:00.55ID:0DYuomc70
>>19
子供はこんなキモいゲームやらんからセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:06.15ID:iA1hbVThH
まぁイケメンやしええんちゃうの?
ゴリゴリのおっさん同士なら萎えるけどイケメン同士ならチンチンたつやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:23.16ID:zCQFjV2E0
ほんまに誰向けやねん…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:32.45ID:tEufxMJjM
>>30
セフィロスとかいうメンヘラストーカー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:37.35ID:iA1hbVThH
>>19
今回D指定やからキッズはやらない定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:57.75ID:OYQsp1vt0
腐女子を追い出しておいて同じことするんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:59.69ID:VgoxncIB0
シーモアの世界一ピュアなキスみたいなもんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:49:03.80ID:tEufxMJjM
>>32
ワッカみたいなのまじでキモい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:49:11.76ID:wnV7datya
14で終わりでいいだろこんなブランド
一応国内MMOでは最大だし一生アップデートしたらええ
今のスクエニにまともな新作を作れる力はない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:49:16.43ID:zST50m9z0
音ワッカでそういうシーン入れればウケるとおもったか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:49:24.02ID:3MRLNb0+0
バハムートホモなんか草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:50:30.26ID:Vk5bHqby0
キショゲー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:51:41.19ID:4XnRO87l0
ゲイ・オブ・ザ・イヤーという風潮
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:15.09ID:NzVJG0Cn0
中村悠一なんやな
じゃあそんなに違和感ないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:35.98ID:QMJJkngx0
いやーキツイっす
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:47.60ID:wOtHh4cN0
世界一汚いキス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:53:18.41ID:I5K0YcV50
FF15からホモ用ゲームになったんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:53:27.81ID:EbjOPXpkM
あれ?板室名前変えて16に関わってんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:54:02.37ID:DSTHZzIf0
ええやん
なんぼなん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:54:30.93ID:6QxgIhcm0
発売明後日なのにアンチの叩き棒がこれしかないの悲しいだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:02.88ID:HHnq1JHJ0
まんさんに媚びてもそのまんさんがPS5なんてもってるわけがないっていうね
動画勢だけが絶賛しそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:17.91ID:FsnrG0qn0
この誰も求めてない要素入れる昨今の風潮なんなんだろうな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:34.15ID:f+IevumO0
汚いおっさんのホモなら笑えるけどイケメン同士はただただキモい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:40.25ID:+jRiKgBF0
ストーリーがもし不評になったら言い訳に使うんやろうな
「色々と指定されたことを入れなきゃいけなくてぇ…」とか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:41.14ID:GnVIAW62p
FFの男じゃ抜けない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:54.19ID:9Snm/qfJ0
ホモのロマンってなに
何も生まれねぇぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:08.85ID:05Bsn5Ls0
ホライゾンはブス同士でやるしプレステ気持ち悪いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:14.14ID:RWt8g6SA0
画面暗くね?←お前のモニターが悪い😡
ミニマップないの?←没入感😡😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:32.93ID:FxLj3skD0
ポリコレ枠GOTY狙ってるんやろな
ラスアス2と同じ戦略でしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:49.22ID:6R07VnULa
LGBTとか女媚びとかってよりゲースロに確かホモいたしそういうの意識してるだけやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:00.20ID:r/FdOWm70
そもそも言うほどffに腐女子着いとるんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:17.14ID:9IIEc95m0
キモい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:19.29ID:dj5TbR840
コレフロントミッションオルタナティブ2の伏線やろ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:31.03ID:etqjXkCj0
ホモゲーだったんか
買うのやめるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:39.64ID:RWt8g6SA0
>>63
まともにゲーム作る技術がないからポリコレに擦り寄るとか情けないな😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:41.05ID:GInVSmjOa
>>28
キッズは楽しみにしてないという風潮

大人もやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:43.07ID:iA1hbVThH
>>63
黒人出しませんとかほざいちまったからその路線は無理やろ
ポリコレ枠狙うにはまず会社をポリコレで染め上げた後に根回し必須やから結構ハードル高いやろうし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:58:13.17ID:3MRLNb0+0
>>59
🤮
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:58:14.65ID:bqGxJNKbd
でもフラゲ勢はストーリー絶賛してるんだよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:58:17.33ID:9IIEc95m0
ホモとか大多数の人が嫌がるんやからやめーや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:58:30.44ID:IBo7aAac0
気持ち良すぎだろ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:58:50.11ID:snzmw76r0
>>62
暗い→HDR対応モニターにしろ
これ意味不明よな
暗いのがより暗くなるのがHDRなのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:59:01.80ID:4z9qh+fc0
これもうティーダのちんぽのせいやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:59:31.48ID:wrqVHqApp
FFって基本的に超絶初動売上勝負ゲーなのに今回PS5独占販売のせいで初動は(従来のFF比で)大爆死してるんだよな
面白いゲームならここからまあ売れるんだろうけどこれでクソゲー認定された日にはマジでやばいぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:59:36.30ID:lasPjoQs0
豚に媚びても売れないから腐女子向けにするのは当然
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:59:48.09ID:8RL6DzZB0
お茶の間ヒエヒエやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:59:49.31ID:iA1hbVThH
>>74
それ
ホモは一部女性とゲイしか受けんけどレズならノンケ男女も行けるやつ多いからやるならレズよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:06.89ID:9IIEc95m0
>>59
ゲロ吐きそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:33.73ID:ELLLzsGE0
スクエニって腐女子しか居らんのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:36.48ID:9IIEc95m0
>>82
いやレズも大概の人にとってキモいやろ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:48.64ID:qa66UQgM0
これでサウジ発禁になったのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:49.43ID:6rUCd2VG0
どうせ真のヒロインはジョシュアやろうからヘーキヘーキ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:01:19.96ID:U1aGNShb0
前作もカマホモっぽいやついたしセーフ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:01:21.13ID:9IIEc95m0
>>86
ゲイに厳しい国なんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:01:27.51ID:9m8YYguId
腐女子はノンケをホモらせたいだけであって元からゲイは興味ないんよなあ
商業BL人気ないのがその答えね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:05.22ID:dwEcIOha0
>>90
腐女子ですらガチホモはNGやからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:19.35ID:U1aGNShb0
>>89
あんなヒゲの生えたクロンボがホモとか地獄絵図だろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:30.26ID:Gl21aMMBd
どうせ半年後にPC版出るからな
1315やフォースポークン見て発売日に買えるやつは偉いわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:36.66ID:F/OO/UnI0
そろそろLGBTに配慮するのやめませんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:03.29ID:F/OO/UnI0
>>94
PC版でてもホモシーンあるならやりたくない奴多数やろ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:38.45ID:kHwQcDC/0
フラゲ勢曰くストーリーは歴代最高らしい
ホモに目を瞑ってもやる価値はあるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:04:33.54ID:iA1hbVThH
>>90
あいつらは男女だと生々しいから受け側を女っぽい男に置き換えてそいつに感情移入したろって奴ら多いからだいぶ嗜好が違うんよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:04:56.19ID:aZGxQT6F0
ffってフォモフォモの略か?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:05:43.91ID:U1aGNShb0
そう言えばそろそろFF発売だっけか?
ワゴン待ちなんだが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:05:48.33ID:7w38p9iO0
>>97
フラゲ勢はアクションはdmcみたいで最高やがストーリーやキャラは微妙って言っとるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:06:49.37ID:hK9ZDbvxa
またこの画像かよ
午前中の釣り画像と同じやんけ
なぜかいつまでも出てこないキスシーン
それっぽい画像持ってくるだけじゃにわかしか釣れないぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:07:30.46ID:iA1hbVThH
>>100
1ヶ月くらいで落ちるやろうからちょっと待てばええで
ワイはやるもんないから買ったるけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:07:30.98ID:dEyrMw9s0
>>1
オタク「未成年が水着で性を売り物にする自由を守れえええええ!!」

オタク「ゲームで男同士がキスしてる!ギャオオオオオオオオンッ!」


なにこれ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:08:15.40ID:7hQ4D9Rsd
FF10の頃からBLキスあったみたいやし別によくね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:09:32.69ID:Vd5KIgw10
クロンボ出さなかったから配慮したんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:09:36.20ID:Gl21aMMBd
絡みのシーンを主人公でやるならまだ理解できるが主人公じゃないやつ×2でやる意味マジでないよな
複数キャラ追うドラマじゃなくて一人のキャラしか操作できないゲームなんやが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:09:50.60ID:qa66UQgM0
>>89
コーランではホモが鬼のようにホモセックスしてたら神の怒りで村ごと滅ぼされたと記述されてるんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:10:04.29ID:G0A21oyXa
なんでFFってネットでやたら叩かれてるんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:10:11.68ID:emjbi1sb0
>>105
あの、そいつはノンケです…
見た目がイカホモっぽいからホモにされただけです…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:10:43.01ID:RVxYkxcq0
15より悪化してるのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:10:56.61ID:vkSgf+Jvd
絶賛してる人が全然いないゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況