X



丸亀製麺さん、ドライブスルー1号店を間もなくオープンへ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:42:31.61ID:hecKtOU40
アツアツ系のドライブスルーは怖いやろ
それとも冷専門なんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:04.60ID:lLd3FTNp0
🐸
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:47:20.72ID:5+xQK3bYd
なんでグンマーやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:24.73ID:gZTO1eKm0
蛙化現象おこしてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:54:04.20ID:jrj2V4/L0
群馬ってドライブスルー大国なんやっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:30.89ID:/fqgftEfd
>>4
グンマーはドライブイン先進国やからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:23.96ID:CikvQ7eS0
カエル肉の天ぷらって美味そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:57.32ID:8RzDcoqP0
テイクアウトの丸亀っていっそう美味しく無いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:05:18.03ID:5RMIcgGK0
渋川バカにすんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:10:50.75ID:fP5asCrPd
本当はシェイクうどんが軌道に乗ってる上での計画やったんやろなぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:11:41.04ID:rGRQIXjpa
水沢うどん食えるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:12:02.39ID:ExzaglM2p
1号店東京←分かる
1号店香川←まあ分かる
1号店群馬←???
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:12:58.34ID:MkJoHvFB0
ここでカエルをひとつまみ…w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:14:04.69ID:IaocB9j6d
グンマーの渋川って何か観光地とかあるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:14:36.44ID:aBcSNktE0
ゲロゲロ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:15:30.34ID:iU3byJqW0
丸亀製?って見るとカエルが思い浮かぶんだけど
これが蛙化現象ってやつか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:15:45.76ID:vkSgf+Jvd
早とちりでしくじっただけで粘着するような話やないで
死人が出たわけでもあるまい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:18:03.11ID:Peo37R/O0
麺類のドライブスルーって怖いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:20:52.92ID:sASetPHad
丸亀製麺の経営戦略部が渋谷と渋川を間違えてしまった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況