X



未来のワイ老人「昔な大谷翔平というすごい選手がおってな」未来ガキ「ギャハハw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:53.19ID:9foVxNXl0
未来のガキ「それって21世紀のレベルが低かった時代のベースボールの話でしょ」

未来のガキ「そんなやつがいまの選手に混じったら1割も打てないよw 二刀流なんて無理無理w」

ワイ老人「うう…ほんまにすごかったんじゃもん…」

ワイ老人「大谷翔平はな、ひとりで暗かった日本を明るくしてくれたスターじゃったもん(泣)」

未来のガキ「ギャハハハ。また懐古に浸ってるよこのじいさんw」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:50:24.76ID:YP/+zGdGr
ネトウヨの妄想きっつw
こんなのでホルホルしてるバカウヨって笑えるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:51:33.71ID:F/ebOcj1d
22世紀まで生きるつもりかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 21:53:34.85ID:2YSYWVSE0
未来の日本にガキがおる訳ないやろ
野球も蹴鞠みたいな扱いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況