X



MLB選手100人に自分のチーム作ったら誰を選ぶかという質問で大谷翔平がダントツ1位になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:16:07.27ID:bt8OBn/50
さすが俺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:16:23.23ID:SikH+1PZM
二人分やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:16:51.62ID:TcmuDC2C0
ぐうすごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:16:58.65ID:4w12SBnq0
こういうアンケートでいつも1位だったトラウトさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:16:59.44ID:RCWaqpZi0
ラッチマンってそんな人気あったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:17:05.48ID:eJZyzDfS0
そらそうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:17:22.66ID:6/5gFKLd0
エッチマン大躍進やろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:17:26.64ID:37C/s/5cd
まあそらそうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:19:13.60ID:hp3XKcwI0
ラッチマン評価高くて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:19:29.64ID:6Ji9N8oE0
ワイはシーガー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:19:36.19ID:tNrrQX6t0
トラウト入らんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:20:10.87ID:H7y0VDmNd
お前らがすごいんじゃないからな?大谷が凄いだけで日本人は劣等民族だということを忘れるなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:21:03.35ID:gNX0Xkjx0
アクーニャ軸ってどうなのよ
成績は文句無いけど、人間としてチームの中心に据えれる人格か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:21:03.69ID:RCWaqpZi0
ワイならシミエン選ぶけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:21:26.59ID:TAVj2IxG0
大谷すごい→ワイもすごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:22:33.57ID:uqUTCE7B0
エースと主軸が一気に手に入るからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:23:26.18ID:dwZRaes40
いやラッチマンて😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:23:43.76ID:ggHUfJn80
100人ってめっちゃ少ないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:23:52.37ID:z3jE9QcJr
登板前日と当日はめちゃくちゃ空気悪くするらしいぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:24:40.31ID:yjju+RU3a
あれ?ブサイク中距離バッター松井さんは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:15.09ID:VHHdHA+uH
主砲とローテPを取れるって考えたらそらそうよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:25.86ID:WoD6LT9s0
チームメイト以外内野選ぶなら誰選ぶって企画でゲレーロjrがタティースjrとマチャド選んでたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:34.62ID:Gy8VO4D5d
そら一人で主砲とエースが手に入るんだからそうなるやろ
しかしピッチャーはさすがにランクインしないんだな
1試合限りならまだしも、リーグ戦う上では野手が欲しいか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:58.70ID:xxosU1p+0
このメンツに入ってるくるラッチマンもすげーな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:11.02ID:lRr0DqP30
ホルホルホル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:13.02ID:D7zOZBeva
マクラナハンって人気ないの?
160km出せる左だけど?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:24.38ID:r32q1Sn0a
栄冠ナイン3年縛りでも大谷からやるしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:27:04.01ID:wXqS2QZO0
ベッツだけでチーム作ってみたいわ
あいつ何でも出来るやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:27:19.93ID:yjju+RU3a
ブサイク中距離バッター松井とは何だったのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:27:53.39ID:lRr0DqP30
>>33
スレチお前は外行ってろ老害
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:27:55.71ID:uCMrkavLd
でも二刀流で使いたくないよねDHの枠潰すしローテ崩れるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:12.00ID:b/+LniM8d
>>33
キモ消えろよブサ中
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:26.40ID:nB5z0c7K0
あの笑顔を自分の好き放題出来るんならそりゃ選ぶよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:31.17ID:Gy8VO4D5d
逆にこの条件で大谷選ばないのは逆張りがすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:33.13ID:lRr0DqP30
>>27
なんでやろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:40.26ID:iqBy+kxgp
0から作るって考えたら大谷やな
DHと先発の2枠埋められるほど楽なことはない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:41.34ID:yjju+RU3a
虚カスさん大発狂で草w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:29:10.52ID:NfmSwoW1d
問題は大谷はその二つでトップになれる可能性があるしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:29:13.14ID:Lrgq1m+l0
しかも怪我もせんし素行も神
何より可愛い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:29:53.46ID:yjju+RU3a
首位なんだよなぁ
で?オールスターは虚カスは出るの?ww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:30:57.37ID:6OYJzWNrd
みんな大谷が好きなんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:00.04ID:qhoD4P/X0
大谷9人いればドリームチーム出来るしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:32.73ID:yjju+RU3a
虚カスド派手に逝くw
ブサイク中途半端球団虚カスさーんw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:38.27ID:oeCXjA0K0
大谷→すごい
大谷→人間
俺→人間
俺→すごい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:56.19ID:nKAMjySwd
>>49
わかる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:00.12ID:jask8utV0
>>32
奴はWBC決勝最終回ゲッツーの印象がね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:15.12ID:nKAMjySwd
>>39
メジャーは野手信仰や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:35.53ID:FLLCIw99a
>>48
ブサ中模倣の珍カス お前前からすべってるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:14.84ID:eG/MpEut0
>>49
俺→大谷
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:24.37ID:tWIvst5Ad
末尾aはNGにしとけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:27.33ID:yjju+RU3a
>>53
虚カスさーんイライラw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:45.61ID:lRr0DqP30
>>55
それより特定のワードがええぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:34:00.15ID:phFCWCiW0
45%も山小屋民おるのか…
MLBもLGBTなんやなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:34:47.33ID:yjju+RU3a
あーあブサイク中距離バッター松井信者とブサイク中途半端球団虚カス信者がイライラw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:35:32.75ID:Pybytf280
いうて阪神は松井以上の野手をMLBに送り出せてないけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:35:36.66ID:YbDF7WTK0
上原「うーん有原」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:35:39.29ID:yjju+RU3a
で?虚カスはオールスター出るの?www
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:36:11.61ID:hp3XKcwI0
ブサ中はサカ豚だから嫌い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:36:47.51ID:yjju+RU3a
>>60
ブサイク中距離バッター松井ってメジャーで笑われてたやんw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:37:12.75ID:fsrT4OANa
>>43
何気にそこ重要
折角とっても素行不良で言うこと聞かなかったら意味ないし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:00.82ID:cAw5+cdM0
能力はダントツやが実際扱い難しいやろ
DH枠使っちゃうし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:13.63ID:yjju+RU3a
また虚カスを虐めてしまったわw
すまんw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:39:18.11ID:kaM4Kulv0
ラッチマンそんなに評価高いんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:39:29.53ID:9kExe/o9d
ホル川ホル児wwwwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:39:43.35ID:FLLCIw99a
>>67
思ってるほんまにすべってるで珍カス
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:39:51.87ID:pIAL6dCoa
DH枠使うことに難色示す理由が謎なんやが
1番打てるDHなのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:40:06.52ID:lRr0DqP30
>>65
そうよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:40:11.89ID:9dZQo2PJd
票数少なすぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:40:21.01ID:3cHLy7Xv0
>>23
どのエースピッチャーもそうやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:40:30.23ID:4oYy3V7Cd
NGばかりで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:27.19ID:5zDiYDvi0
ダントツ1位とかいう表現やめーや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:40.60ID:pPyJkAO50
全体トップのホームランとOPS
リーグ2位の奪三振と全体トップの被打率
全体トップの人気とスポンサー

大谷翔平1人で全部手に入る
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:42:17.39ID:akurkA7Ja
チームがある程度強いこと前提なら何年も安定してる中継ぎがええわ
そういう中継ぎがいるのかは知らんが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:15.63ID:7MupwcCf0
ラッチマンが意外ちゃ意外
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:42.73ID:xXVH2FNS0
全盛期グレインキーと全盛期バムガーナーと全盛期大谷と
全盛期ザンブラーノとかで二刀流チーム作ってみてえなあ
遠山葛西スペシャルよりもすごい何かが毎試合見れそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:04.65ID:WMvJ3SOE0
大谷翔平10人でチーム作るわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:21.98ID:fsrT4OANa
中継ぎだけいたって仕方ないかと
まずは先発と強打者から選ぶのが普通では
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:47:17.03ID:zc4B0O9X0
ラッチマンは次世代型のポージーやしわからんでもないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:48:00.07ID:cx+GBzDR0
腰の炎ボーボーで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:50:28.20ID:xaawa//WM
贔屓目なしでもそりゃそうよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:51:40.42ID:jarde2El0
ファーストピック大谷取っておけば
後で投打どっちかけても対応出来るな
リミテッド向きだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況