X



【悲報】なんG民の8割、アフィカスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:22.74ID:mMVNN9VM0
伸びたスレを後から検索すると大量のまとめがヒットするしお前らアフィカスなんだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:59.50ID:IKq+7NALd
もうここアフィしかおらんて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:16.29ID:4i7SkR1hd
気づくの遅いで🤓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:19.00ID:Dsf+NM2z0
ワイはアフィカスじゃないけどワイの立てたスレタイ検索したらまとめサイト出てくるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:56.55ID:bFcIbOzT0
当たり前やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:27:15.03ID:bFcIbOzT0
>>4
俺のブルトークもそうだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:27:35.75ID:mMVNN9VM0
純G民は何処へ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:14.09ID:DnCci+JB0
今日訃報スレ立てまくってたやつもアフィなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:23.82ID:mMVNN9VM0
youtube勢も増えてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:29:29.30ID:6Z0u+QCr0
一体なぜ・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:11.16ID:LwInJcUj0
恩返しせないかんのとちゃうか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:21.51ID:jULYcFpJ0
残り2割はネームドガイジか
もっともムクガイジのスレ纏めてる糞アフィもあるが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 22:34:17.07ID:oeCXjA0K0
ジャンプのアニメスレはほぼアフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況