X



【悲報】高専女子さん、周りがチー牛だらけで発狂してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:22.74ID:GMGnHNA9p
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:23.45ID:Jqq+zzFq0
🤓「チギュアアアアアア!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:29.09ID:TNgMTQtQ0
そんなん学校見学したらわかるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:15.11ID:xmnrO1jod
理系なんて行くなよ
馬鹿か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:55.89ID:vruajQQM0
あほちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:07:56.72ID:LIsw/Phk0
ワイの妹高専だけどガチで何がしたいのかわかんない
死ぬほど止めたのに意地で入学して結局楽しんでるし謎すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:08:01.21ID:47cPgXV6a
こいつは無能
有能女子は磨けば光る原石系男子を自分でお洒落に改造する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:09:22.53ID:TXT59X5R0
なんで高専なんか行ったの
名門私立の文系行けば陽キャまみれでセックスしまくれてハッピーだったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:09:53.99ID:TNgMTQtQ0
>>9
セックスはしまくれるぞ
ソースもある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:10:09.94ID:LIsw/Phk0
>>9
セックス以外なんも考えてなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:05.85ID:boZWGtXh0
1年で中退して高認取って良い大学行った女子おったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:10.37ID:4BM6FrVK0
ギャルゲー気分で無双できそうでええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:12:00.89ID:bCSjjIc+a
留年したらクラス変わるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:12:06.49ID:ShwqP8+Za
紗倉まな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:13:12.49ID:bCSjjIc+a
>>7
楽しんでるならいいやんけ
女子率やオタク率は学科によって全然違うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況