X



25歳の億万長者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:17.05ID:4/lAYbxu0
アマギフくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:32.95ID:yD+Goat5d
金くれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:47:10.77ID:2obbioyqd
ワイと親戚やなかったか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:47:19.97ID:t2HRRAFM0
ない
金くれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:47:33.42ID:4/lAYbxu0
ワイが一番最初に言ったから
ワイにはアマギフくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:48:04.85ID:JXJVi4IQ0
金くれとかアマギフとかは無理。質問なんかあれば答えます。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:48:28.78ID:4/lAYbxu0
なんで億万長者なのに無理なん?
ケチすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:49:40.84ID:yD+Goat5d
億万長者の価値なんて金配ることだけなのに
それが出来ないってなんやねん、ただの嘘つきか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:50:33.96ID:2obbioyqd
まー、億万長者は嘘やなわら
そこまでして注目集めたいとかリアルで友達おらんやろわら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:51:36.75ID:4/lAYbxu0
>>7
質問

なんで億万長者なのにアマギフくれないの?
古事記寄付スレのG民ですら金振り込むのに
それ以下って100%嘘つきやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:51:51.62ID:aYYVqtqt0
お前みたいなもんに質問があるかどうか、逆の立場で考えてみ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:53:07.81ID:4/lAYbxu0
>>14
やっぱ嘘つきじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:53:24.01ID:JXJVi4IQ0
>>13
おまえみたいなもんって、質問もしてないのに何がわかってるの?(笑)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:53:37.44ID:u648vzRUd
安価で金くれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:54:51.49ID:JXJVi4IQ0
ふつうに疑問なんだけど、「嘘やろ」とか書き込むくらいなら「資産内訳は」「口座見せてみろ」くらい言えないんかな。

億万長者といえば、前澤みたいなのしか知らないアホどもしかおらんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:55:12.31ID:u648vzRUd
ああ金配らんのか
嘘松でいいならワイも億万長者や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:55:35.58ID:hwtJ1IZm0
きのこ派?たけのこ派?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:56:17.95ID:uxfXOZzh0
ワイは23歳で億万長者なんやがなんか質問あるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:56:22.14ID:/s1aVF+pM
面白いこと言って
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:57:20.51ID:JXJVi4IQ0
>>18
ウェブサービス立ち上げて売却。大学卒業してから半年だけ会社員したけど、サービス集中して1年くらいで伸びたから売却した。

今も新しいサービスずっとやってる。億超えたのは一回目の売却後だから、3年くらいずっとつくったり伸ばしたりしてた。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:57:30.92ID:c7ZpzSOF0
金あったらシンママに金やって支配したいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:58:55.89ID:JXJVi4IQ0
にしても面白くもないセンスもないレスが多いな。5chってこういうレベルなんやね。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:01:28.15ID:dGWDKWY/F
Gでそんなこと言われてもな
最初から1で書いとけば盛り上がってたのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:02:58.54ID:Iqd30t0ed
スレタイのセンスねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況