X



😅「なんだなんだ、ゾロゾロと・・・卍解」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 23:59:37.69ID:mTQy7dfXd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:00:02.84ID:5Z2ecjsJa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:00:23.19ID:ilzBd966d
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:02:10.63ID:uFuIj/7v0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:03:12.80ID:k4gT1ww/a
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:03:51.03ID:dZ0etok+d
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:04:19.74ID:tVZ6/XyHd
.......😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:05:04.05ID:TDgYgz9S0
完成しとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:06:37.67ID:4akOki1q0
雑巾洗浄魂濁
そうじのおじさんかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:09:54.74ID:LmNGpELl0
睡眠不足が続くと、気力も体力も思考能力も著しく低下してしまうのを実感するが、さらに恐ろしいことが脳内で引き起こされていることが、マウスを使った研究により確認された。

一言でいうと、それは「脳細胞の自己破壊」だ。

慢性的な睡眠不足によって「脳が自己破壊」する:新たな研究結果の内容とは? | WIRED.jp
https://wired.jp/2017/08/13/lack-of-sleep/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況