X



イナズマイレブンの絵を描いたから見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:13:05.92ID:1Qj18BxI0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:13:12.27ID:1Qj18BxI0
どうですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:13:51.59ID:1Qj18BxI0
>>5
あー
雑多垢だからあんま伸びないのか
普通の人ってアカウント分けてるもんなの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:14:41.83ID:1Qj18BxI0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:15:08.49ID:1Qj18BxI0
重い…眠い…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:15:52.73ID:1Qj18BxI0
>>9
ありが、ううん………
イナイレ需要すごいな、イナイレ垢作ろうかな語ったりもしたいし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:16:37.74ID:1Qj18BxI0
でもなんかTwitterでイナイレ検索して見てみた感じだとアレオリも見とかなきゃな雰囲気あるんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:17:35.80ID:1Qj18BxI0
別に原理主義者というほど固まった信念があるわけじゃないけどやっぱ無印が好きなんだよな
2でハマって3も好きになれたけどGOは抵抗があったからやっぱりオリジナル円堂世代っていうところが好きなんだと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:17:48.17ID:TXwid7Z20
小泉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:17:54.35ID:1Qj18BxI0
>>13
はい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:19:06.16ID:1Qj18BxI0
GO1も見たけどちょっと違うなってなってしまってGO2から見てないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:21:53.45ID:lGum0l2R0
GO2おもろいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:21:58.24ID:1Qj18BxI0
円堂が魅力的なんだよなやっぱり
仲間に引かれるほどのサッカーバカで精神的支柱でリーダーシップもあるけどたまに鬱になるし泣くこともあってみんなに助けられて仲間をとにかく信じるし仲間の悪さにもある程度は寛容な姿勢を見せるし先輩への礼儀も欠かさないしモテるのに鈍感だけど他に熱注いでるから不快感ないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:23:13.85ID:1Qj18BxI0
>>16
らしいな
イナイレ初のガチファンタジーなんだよな
GO1までとはやっぱ違う感じ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:25:25.46ID:Ug0aBlJU0
栗松 エロ頼む描いてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:26:39.74ID:/HczImr10
ウルビダのえっちな絵書いてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:27:27.53ID:1Qj18BxI0
そして緑川はもう少し掘り下げてほしかったし最後までいてほしかった
せっかく明るいキャラで出てきたのに結局メンヘラなるなら最初から十字架背負ったキャラとして重く出てきてもよかったんじゃないかと思う
壊した部室見て自責の念に駆られたところを円堂に慰められて一生ジャパンに身を捧げ償い続けることを誓い狂戦士として戦うみたいな想いも描く余地あったし…
ケガや疲労があっても絶対にピッチを降りないややキチガイじみた執念を見せるような
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:28:08.07ID:1Qj18BxI0
>>19,20
複雑な二者が合わさってやって来たな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:28:35.15ID:IqS88+Rb0
お前たまに女みたいな趣味見せるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:29:34.10ID:1Qj18BxI0
>>23
友達いなくて母の影響受けて生きてきたからかもしれない
少女漫画とか女児向けアニメとか女向け少年アニメとか見て育ったから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:19.39ID:K3RnfRo4a
バールディスティニーみたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:37.13ID:1Qj18BxI0
>>25
違いますよ
好きだけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:47.91ID:KAHIegUY0
どういう場面やこれ
円堂がパスミスしたんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:31:42.93ID:o39i+ap6r
GO面白いから絶対見るべきや
アレオリはクソうんちだから見なくていいぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:17.80ID:1Qj18BxI0
>>27
良いところに気づいたな
デザートライオン戦前の練習で円堂がパスミスしたのをレギュラー奪われたくなくてエキサイトした緑川がラインを破るまいとしてウルトラトラップ決めたのをヒロトが見てるシーンや
それが祟ってデザートライオン戦で真っ先にバテてしまったんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:33:39.03ID:1Qj18BxI0
>>28
そんないいのか、今マイメロ見てるから終わったら見るわ
アレオリは流石にあかんのか…
なんでやってるんだあれ、良いところはないのか逆に
Twitter見てる感じだとキャラ人気高かったり旧技の改悪が酷い代わりに新技はカッコよかったりするらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況