X



【悲報】「人間 寿司」でAI生成した結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:47.85ID:Zi6p7hRc0
出来損ないの人体模型やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:58.73ID:f5WgRdbmM
きもすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:31:32.08ID:zQxS0+z30
グロい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:31:36.51ID:pgoRuNtl0
人体の不思議展で見たやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:31:57.63ID:ZuVyLOcn0
ブルースウィリスのモノマネする人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:05.45ID:HCLrKlTW0
裏バイトに出てきたやろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:38.50ID:UcsijkWJ0
why Japanese people (古い)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:39.19ID:JbVQXAGad
検索してはいけない言葉とかで出てきそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:57.47ID:PMIXADlO0
なんか日本舞台の洋画作品に出てきそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:33:24.31ID:6nFEUrLIa
ぎゃあああああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:33:33.07ID:HdBxisutM
足はちゃんと大トロっぽい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:07.12ID:6nFEUrLIa
redditに貼りたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:29.79ID:LVNt1oNM0
センス感じるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:42.48ID:bbWQra4L0
イスラム国の画像で学習してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:35:40.35ID:POBMWzxU0
モツはどこや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:36:17.96ID:xzZFBLZ70
進撃の巨人じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:15.71ID:q7QU16CEd
上に行けば行くほど人体に近くなっていき、末端(足先)に行けば行くほど食べ物に見えていき本質が見えなくなるということから、人間が考えもせずに畜産物を享受していることへの風刺画像として使えそう

まあ風刺やなくて寿司でもなく刺身なんやけどw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:36.81ID:42QSCBel0
scp
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:38.08ID:3StZnUVQd
カニバリズムやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:38:37.16ID:KnVRSQ2c0
山海塾っぽい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:39:48.25ID:twCK0WBc0
人間寿司
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:40:39.40ID:WiMjeLy80
数百年後に評価されてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:40:59.47ID:HM90Rwul0
AIってサイコパスだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:42:47.92ID:RUw0/94n0
😭😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:43:47.26ID:VJEoSwF+0
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況