X



マッマ「普通にしてなさい」自閉症ワイ「普通って何?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:39:40.08ID:Ws4YFY9E0
このせいで小学生の頃から浮いてていじめられてた
普通って何なの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:40:02.27ID:Ws4YFY9E0
わいは普通のつもりでもどうやらおかしいらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:41:27.31ID:OeVqN1aL0
どんな振る舞いをしててどういう風にいじめられたか覚えてる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:42:14.71ID:yUyKwx870
『普通』って言葉は本当に滅んだ方が良いと思うわ
少なくとも説教に用いるなカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:44:34.15ID:Ws4YFY9E0
>>3
振る舞いがわからんのよ
わいは普通にしてるつもりだからさ
いじめは無視とかもの捨てられたりとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:44:41.69ID:LC1r3k240
どうせ代わりの言葉で静かにしてなさいって言われても静かにできないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:45:18.62ID:Ws4YFY9E0
>>6
いやむしろ子供の頃から陰キャ極めてて大人しすぎるくらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:45:29.28ID:Ws4YFY9E0
>>4
ほんこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:36.51ID:K3RnfRo4a
例えば?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:48:00.73ID:OeVqN1aL0
>>5
自分の振る舞いを客観的に考えられへんか?
当時は難しくてもしばらく時間経った今考えてみてあの頃どうやったかなとか思い出されへん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:48:45.08ID:11qCt3QRd
こんなスレ立てずに一人で遊んでろってことやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:11.22ID:Ws4YFY9E0
>>9
例えば?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:50:21.15ID:K3RnfRo4a
>>12
どんなことしてて普通にしてろって言われたんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:51:35.76ID:Ws4YFY9E0
>>13
だから自分では普通にしてるつもりだから知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:09.53ID:K3RnfRo4a
>>14
それがどんな時だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:55.95ID:K3RnfRo4a
普通に飯食ってるのか普通に歩いてるのか普通に遊んでるのか
どんな時だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:02.62ID:zLw/C9QBp
普通= ×自分の普段の行動 ○他人がしている行動とほぼ変わらない同じ動作
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:03.41ID:K3RnfRo4a
はあー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:24.23ID:K3RnfRo4a
はあー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:29.70ID:Ws4YFY9E0
>>17
それがわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:51.17ID:Ws4YFY9E0
末尾a保守サンガツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:55.80ID:K3RnfRo4a
>>20
どんな時だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:09.17ID:K3RnfRo4a
記憶障害までもってるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:22.66ID:HWY8Ak5eM
簡単や
お前の行動を赤の他人で考えてみろ
道歩いてたら奇声上げて踊りだすオッサンいたら嫌やろ?それがお前なんちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:47.14ID:Ws4YFY9E0
>>25
そんなことはしないけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:59:53.65ID:HWY8Ak5eM
>>26
しとるんちゃう?道歩いてたら急に後ろ振り向いたりさ
それとも黙って真っ直ぐ向いて歩き続けとるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:40.84ID:AtKh3/Oa0
親なら子供の前で泣くなよな
育て方間違えたのかしらとか言いながら泣くなよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:59.23ID:Ws4YFY9E0
>>27
するわけないやろ
お前町歩いてて奇声あげて踊りだすおっさんみたことあんのかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:35.82ID:Zr80Ay7zr
>>29
割といるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:55.63ID:HWY8Ak5eM
>>29
君の行動は普通じゃないんやろ?であればそういう事してても不自然じゃないわ
普通ってのは黙って歩き続けることだからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:57.51ID:Ws4YFY9E0
>>30
ずいぶんおかしいところに住んでるんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:03:14.17ID:Ws4YFY9E0
>>31
ワイやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:03:17.82ID:LC1r3k240
どんな時に普通にしてなさいと言われるのか法則はあるはずやからな
それがわからないとか犬以下やろ
犬ですら何したら餌もらえるかわかるんだからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:18.63ID:Ws4YFY9E0
>>34
誹謗中傷ね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:29.76ID:2847JeHt0
>>10に返信しないのは何で?
ワイもこれについての答え知りたいんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:36.11ID:HWY8Ak5eM
>>33
ふぅン?
んじゃ人と話す時は?目見て話すか?人の話遮らないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:06:32.93ID:MpgKszrcd
日本人って普通に縛られて生産性落としてるキチガイ集団だからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:03.40ID:Ws4YFY9E0
>>38
協調性がなによりやからね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:53.33ID:LC1r3k240
>>35
中傷は「根拠がないことで相手を悪く言う」
根拠は言ってるんだが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:29.68ID:Ws4YFY9E0
>>40
名誉毀損に事実かどうかは根拠があるかどうかは関係ない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:40.68ID:Tt1naJCKa
自閉症かなんかの人が書いた普通になりたかったって本、心に来たわ
ワイも発達障害気味だったから昔を思い出した
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:52.82ID:LC1r3k240
>>41
誹謗中傷ねって言ったやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:12.06ID:HWY8Ak5eM
>>39
おいおいカウンセリングは終わってないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:13:27.74ID:SLO/8CFa0
普通に“なる”ことは出来んでも普通に“する”ことは出来る
自分と周りの違いが分からんなら知能があまり低いだけやから諦めろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:32.05ID:Ws4YFY9E0
>>45
わからんね
自分では普通のつもりやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:16:41.10ID:2847JeHt0
>>46
で、マッマに普通にしてなさいってどんな時に言われたん?
家の中?外?寝てる時?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:18:13.94ID:DYVdo32x0
周りの真似するだけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:21:56.46ID:KL/J921R0
普通じゃない人間が普通を被っても気持ち悪いだけだよ。諦めようね!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:22:40.83ID:J8b1211j0
電車とか好きそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:23:46.32ID:SLO/8CFa0
>>46
分からんなら諦めろっつってるやん
とりあえず相手の言うてることを理解してから返すことが健常者への第一歩やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:52.57ID:z0VN1OO5a
普通って言うな!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:52.44ID:JqpAIn9Z0
リアルだと喋らんくせにネットだとイキりまくりやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:26:51.15ID:V1I/di350
なんか障害者っぽいレスしてみて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:31:52.34ID:MCU4QApv0
自閉症ってコミュ障の陰キャじゃなくてガチのあーうーって感じのガイジやろ
多分勘違いしてないか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:33:22.36ID:6AguaNlKa
小学生で浮遊出来るとか神やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:34:14.93ID:xM8rMv7ra
普通否定派はこのようにヤバいやつなので皆さんこれからも普通を使っていきましょうね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:35:01.02ID:Q5lOgLnh0
他の人と同じような行動してれば普通のように見せることはできる
詰まるところは集団行動とれってことよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:36:12.51ID:Ws4YFY9E0
>>59
集団行動無理なんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:36:14.40ID:B/Lhmz+N0
知能が低いから普通にできないってことを親として理解したくなかったんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:36:26.46ID:Ws4YFY9E0
>>56
何も知らないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況