X



麻原彰晃(空中浮遊できます)←こいつが死刑回避しなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:48:03.04ID:gTvtRE3f0
なんなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:48:40.31ID:D6As3hTsa
床下にメロン置かれてたんや…😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:29.29ID:2g1thlsb0
死体見たことあるか?
殺せてないんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:50:01.67ID:2BBT6QnCp
お前は走ることができるよな?
ほな走るのやめたら殺すって言われたとして延々走り続けることができるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:50:02.00ID:2OUOe7a20
能力を解説した奴は大体負ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:50:07.12ID:LBWoIzC50
刑務官が足掴んで引っ張ったんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:50:55.75ID:qfXxxTGv0
実際2分は耐えたらしいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:50:57.86ID:2bvhjZAip
縄が海楼石でできてたって結論出たやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:51:01.76ID:wmzeihIQd
実際2分は耐えたらしいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:51:11.78ID:Dz/BjERi0
10秒くらいしかできないんじゃないっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:51:56.53ID:jCZp39zF0
ワイ死んだことになっとるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:00.77ID:o39i+ap6r
15年くらい浮いてたけどあの日ついに力尽きたんだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:22.68ID:xO+QW5zU0
岩倉のアレに転生
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:37.86
宙に浮いたって格子の間から抜け出る事は出来ひんねんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:49.96ID:5JpRhQMEp
次の尊師に力を託したんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:43.12ID:nFcrfZrJ0
あの宙に浮いてる画像も辛そうだったじゃん
持続性がないんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:04.08ID:t3bbGtOz0
あれ実は麻原が透明の縄で首つられてる瞬間なんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:13.63ID:6AcIkg8r0
魔法使えないようにサイレスくらいかけておくやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:40.61ID:Zr80Ay7zr
空中浮遊しながら弁当売ってれば天下取れてたんだから平成ってぬるいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:41.58ID:v7ADvvKg0
逆さ釣りにしたから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:06.99ID:amRMIsVO0
死ぬことで本当の神になることを選んだんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:15.01ID:AMHT/t510
本番に弱いタイプだったんやろなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:01:59.64ID:7ATZeDNP0
浮遊で回避したらもっと辛い方法で処刑されるかもしれないからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:03.31ID:d4Du/hhZp
もともと嘘やろたぶん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:27.33ID:mPEulwjup
壁抜けもできるのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:22.47ID:ccTZXMl3r
まだ浮いてるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況