X



天下のドコモさんが月額550円の神プランを発表した訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:28.89ID:aaJJkiJ70
0.5GBで4G通信のみで最大速度3Mbpsで
家族間通信有料でメールないけど
MNOでこの価格は頑張っただろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:23.23ID:UCqfM2cD0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:54:08.74ID:gVnUB3Ix0
それ契約する意味あるの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:46.21ID:7XKHjQFSa
ええ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:32.88ID:oO31FWwO0
年寄りも使わんわそんなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:13.44ID:wYMe6XuNM
OCNの新規受付を停止したのは良いけど
ドコモと一体化して改悪してるのほんま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:57.38ID:OZKai8S0d
ジジババの受信専用機ならまあ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:59:08.27ID:N+sXwZMx0
なんやねんそれ
置物かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:59:52.83ID:9tRhnrV5a
0.5GBとか何に使うの?
IOTでももっと行かない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:13.10ID:Bs0NBn+C0
子どもに持たせる用やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:10.27ID:PVbdk19R0
ええやん
月200円くらいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:13.90ID:SNqyNKLI0
その値段でギガ使い切った後も1Mbps出るなら神なんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:12.09ID:53KEQuZ2d
ocnでいいよね
まさか亡くなったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:20.25ID:FPURdwzQa
povoでええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:59.57ID:bTYR/FXn0
マジで談合三兄弟ナメきってるなコイツら
総務省もう一回注意しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:08:54.84ID:P3e1GpUJr
>>1
これはirumo

違ったiranmo

ずいぶんチッコイ注釈だが公取委方面には媚薬嗅がせるとかして?摘発されんようしているのか?
http://imgur.com/6UXhkPP.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:13.57ID:BLANyBUa0
>>15
総務省「MNP優遇禁止させるのでセーフ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:12:12.07ID:bTYR/FXn0
>>17
MNP優遇禁止は賛成やけど端末配る金を利用者に還元してくれんとなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:12:28.51ID:4ovRfihha
当たり前のように光回線契約込みの料金で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:08.28ID:Xe5o2e3g0
ドコモ光dカード決済家族割のフルコンボ決めればギリギリありってところか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:15:32.06ID:MIn5hNL/M
>>16
マスゴミよろしく印象操作しているようだが
公式見たら普通にデッカく書いてあったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:16:03.70ID:fX/6+FCO0
全く外でないワイでも2GB使ってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:17:05.91ID:oF/s1iwOd
550円プランだけカードや光契約なしでも良いのって
ocnの名残だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:17:08.18ID:ZoQ8BfZo0
基本スマホなんて使わない高齢の親に
連絡用として持たせるにはいいプランやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:17:37.82ID:+JNyvF1IM
っぱpovoだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:22:01.07ID:ZJ2W9TjRd
ドコモとかキャリア契約してる奴は頭がおかしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:22:54.44ID:3t5li0Tn0
文字だけ運用なら余裕やな
画像あるなら終わりや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:32.79ID:WPxWf7Izd
ホーム5やからこれの6やっけ?いくわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:27:24.26ID:OHjWYVO20
UQも値上げしたしもう終わりだね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:28:33.43ID:NBjA3xeG0
>>24
ワイモバの方がええで
家族割使えば3GBで月990円で困ったら実店舗もあるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:30:09.32ID:4nSq7Lc8M
でもauの人は暑い中頑張ってるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:30:55.04ID:OnODnowm0
今月動画1回も見てないけど0.5超えてるぞ
因みに0.52
550円なんて無理やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:31:46.45ID:7vAydspA0
ちょっとマシな副回線サービスやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:32:29.05ID:tGGV0xkI0
格安回線のネット契約が身分証撮って送れ顔の写真遅れで怖いんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:35:50.35ID:+JNyvF1IM
>>35
それどこもそうやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:35:51.67ID:W3/49qr40
通信品質どうにかしろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:37:42.45ID:X2mngVj60
月3GB1000円以下で十分なんやがLINEMOとpovoとmvnoならどれが昼回線速度と電波繋がりマシなんや?
楽天はワイの環境やと屋内で頻繁に圏外になるので論外なんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:38:49.09ID:bTYR/FXn0
>>35
それ法律で決まってるから嫌なら携帯使うな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:39:07.29ID:qt1HDXLud
>>38
ドコモ回線じゃない奴ならなんでもええ
今のドコモ酷いで
どうせ繋がりもせん5Gのアンテナ建てるのに夢中で4Gが逼迫しまくってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:39:16.65ID:M4xlR0uH0
楽天叩きまくった結果
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:41:47.48ID:Sjrm+0Ls0
調べたら何気にギガライトが改悪していて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:44:46.46ID:tGGV0xkI0
闇バイトに応募する奴らが身分証や顔写真個人情報簡単に渡してしまうのは
スマホの契約で身分証や顔の写真送るのに抵抗なくなって警戒しなくなったからやと聞いたんや
わいは店頭で契約するで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:45:08.10ID:uTnrkKtI0
楽天が終わったから回収モード入ったな
UQも改悪したし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:46:16.97ID:X2mngVj60
>>40
そんなんかサンキュー
今のUQのまましばらく様子見るかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:54:13.59ID:uM7QR33t0
>>44
アホ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:54:25.18ID:uM7QR33t0
>>44
アホ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況