X



???「有名大学卒業したぞ!塾講師になろう!!」←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:42.33ID:l2pebv/G0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 00:59:49.87ID:TI6v4fLva
発達障害
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:17.45ID:F92NDfsCa
就活しなかったやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:54.06ID:7uMJswPW0
肩書きで授業取る率変わるらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:03:00.69ID:2l+/sdDBd
>>2-4
えぇ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:09.65ID:vmrOhfrva
学生運動定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:43.12ID:nKCZEeYTp
>>6
こいつの場合なろうとしたんじゃなくて社会に適応できなくて最終的に転げ落ちたところが塾講のバイトってだけなんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:06:41.16ID:yINE7xy00
学歴厨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:25.28ID:P3e1GpUJr
林先生定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:59.34ID:sWLw6D810
大学受験で人生止まってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:15:29.46ID:sWLw6D810
高学歴のセーフティネットっていう表現草生えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:16:40.60ID:DQvCIX4X0
お囃子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:20:34.33ID:fX/6+FCO0
参考書売って稼げるし合法JKに手を出せるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況