X



ファイアーエンブレム風花雪月とかいう新世代の聖戦の系譜www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:41:15.07ID:hAgynhp50
信者の凶暴具合がまったく同じというね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:42:06.67ID:AW0FIlEta
覚醒信者の方が厄介やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:43:10.99ID:hAgynhp50
>>2
そいつらは売上マウントしか能がなかったけど風花雪月に負けたからもう存在意義を失ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:43:46.07ID:ClsYvYz90
釣り以外おもんない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:45:15.35ID:hAgynhp50
あのガバガバシナリオを崇められるのはやべーわ
今までのファン層ともまた違うなにか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:45:36.07ID:/+8d5AEqa
ぶっちゃけ風花雪月信者の悪質具合は覚醒を超えてる
なまじ良ゲー要素があるせいで世間にも認められ風花雪月を褒めておけば通ぶれるという風潮が生まれたせい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:46:10.35ID:r1bGokFu0
公式で聖戦リメイクはファンがキツイから中々難しいと言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況