X



【悲報】脳性まひの10代少年さん、痔の手術中に血が止まらなくなり大量出血で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:52:51.34ID:XlCHq7Zb0
ヘイSiri!血を止めて!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:53:40.29ID:qgdVN0AU0
痔の手術で死ぬとかありえるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:53:46.82ID:vgbt74Iq0
これとは関係ないけどそんなにアナル切ったら血出て死ぬほどやばいならホモって命がけでセックスしてんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:54:31.96ID:1e3T41/Br
アナルは毛細血管だらけやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:55:10.64ID:fmnOjYX5M
ジャニーさんは少年たちにそんな危険なことをしてたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:55:43.15ID:XeCFFpmPd
けつなあな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:57:51.81ID:I7SI2FeU0
脳性麻痺だからちょっと何か違ったんやない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:58:45.45ID:DNuDpitD0
ドンマイドンマイ
気にせず行こう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:00:04.26ID:mr+ZnEAj0
>>4
深層って書いてるしチンポなんかじゃ届き得ない傷やろ知らんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:01:15.68ID:IY4nGsD8a
まぁええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:02:27.15ID:/CXWkgbc0
竹田くんここにおったんか?!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:02:54.34ID:hnjnDzNi0
あーさーくーらー!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:03:53.05ID:ItBEo8h2a
脳性麻痺と痔の手術失敗って関係ある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:04:42.16ID:cmNf3W4Ur
先生!血管、封鎖できません!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:08:54.84ID:8ecbim8ba
ちゃんとギュッしないから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:10:30.10ID:z2PH6vvJ0
どういうミスしたらそうなるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:10:43.87ID:OlLj7UT0d
イッシャ「(こいつ治っても寝たきりやん…可哀想だから息の根止めたろ…)」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:12:35.50ID:2tA2g6YYd
>>19
有能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:13:19.47ID:qoDTpMkx0
賠償金いくらぐらいになるのこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:21:31.91ID:o1zprx+8d
竹田くんの仕事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況