X



友達にWBCの映画誘われたんやが、野球知らん奴でも楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:28:47.11ID:jeBYGOSi0
ちなwbc観てない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:29:13.68ID:jeBYGOSi0
なんか流行ってるみたいやけどそんなおもろいんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:30:11.11ID:9C+h9nXId
野球知らなくて観てないなら感情移入難しいんちゃうか
こいつら何で木の棒振り回してんねんってなるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:32:33.28ID:jeBYGOSi0
>>3
確かにちっこい球を棒で打つ競技ってことくらいしか分からんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:32:54.37ID:buLBZhM60
たのしめない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:34:58.45ID:8wmyvlJjM
野球知らなきゃ糞つまらない映画だろ
ストーリーはある映画ではないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:35:25.83ID:vDXG6yhGa
楽しめるかどうかは映画の内容より誰と行くかが重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況