X



俺「俺…なんのために生きてんだろ…」 安倍晋三「意味のある人生だよ」 俺「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:14:51.25ID:K4xavUo1r
安倍「この星に生まれてきたからには必ず何か意味のある人生だよ」

俺「でも…上司からは毎日罵られて…もう死にたい…」

安倍「人の心も考えずパワハラをする輩、そんな人たちには負けるわけにいかない!そうでしょう?」

俺「あ、安倍さん…」

安倍「いいですか、いわば、いわばまさにですね、あなたは希望の象徴だったはずなんですよ。あなたが生まれたときのご両親のお顔を想像してみてください。あなたはまだやり直せます、何もかもです」

俺「でも親とももう仲悪いし…」

安倍「だから、まだ人生やり直せるって言ってるじゃないか!!まずは両親と仲直りすることから」
俺「…」
安倍「早く仲直りしろよ」背中をドンッ!

俺「ピッピッ…もしもし、親父?あのさ…今度の日曜に母ちゃんと3人でお花見行かない…?なんて…」


安倍「人生を、ヤリナロス」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:16:23.33ID:BKP7IrpIM
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:17:04.29ID:K4xavUo1r
>>2
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:19:01.63ID:XBWICEXg0
ほんと安倍ちゃんて人たらしだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:19:58.18ID:MnaQKNy9r
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:20:24.31ID:Bheuwx2wd
くだらない会話で終わっちゃったね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:20:36.18ID:qagjkKZC0
意味の無い激励だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:20:51.44ID:Imp5H52W0
昨日、昭恵が入れ込んでる謎の宗教を北島と萩野が布教してるってニュース見て草生え散らかしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:22:36.82ID:76O8buN30
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる

などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況