X



自分の年収が1000万円上がる vs 日本人全員の年収が100万円上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:18:58.58ID:opEFC5vu0
どっち押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:19:30.41ID:QwhYqJ200
どっちもオス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:20:04.01ID:KUL/TuU70
へぇ~おれなら全員1000万上げるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:23:58.88ID:YIFcstKxa
全員上げたら相対的に自分が貧乏になるだけやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:24:08.43ID:dBKHplEh0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:27:21.36ID:AgDVTRiRd
これ後者のメリットは何なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:29:33.99ID:1uwxmSfnd
どっちも押せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:30:59.55ID:cN37xHf4d
>>6
ケーキがよくなりゅ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:31:23.98ID:e3vSNaJJM
全員上がったら影響デカそうで良くない結果になるかもしれんから影響少ない自分だけ1000万波
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:32:47.18ID:qerpp0il0
後者、技術が発展して労働不要になったら金は紙くずになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:35:21.71ID:mF7+xYcmd
前者以外にある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:35:53.13ID:kr5P/KoC0
>>10
絶対なくならないから金が紙屑にならない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況