X



【悲報】交流戦、パが勝ち越すと煽りスレが立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:10:25.63ID:Wrx82/w0d
何でやろなぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:10:47.83ID:Wrx82/w0d
パラサイトリーグ云々で元気やったのになぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:10:51.24ID:rKsdVKOW0
ヒント:ファンの数
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:11:40.10ID:IW/o6zBTx
セが負け越すと煽りスレが立つ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:11:42.03ID:LdIa/02Qd
巨人はウキウキやからセーフ
イキってた珍カスが消えただけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:12:53.51ID:Khaqt4XB0
そら当たり前の結果で騒ぐやつはおらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:13:37.38ID:4ewrnSvid
基本的にパが強いのが前提やからな
少し勝ち越しただけでお祭りやし日シリも結局ヤクルトがやっと勝てたレベルやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:13:59.94ID:8WPTG/4rd
昨日も一昨日もたってたが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:14:30.63ID:iyiElqCWd
逆にこの状況で大幅に負け越してる西武が暗黒すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:15:15.27ID:j0Fyfe3yr
当然やからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:15:43.73ID:LtmRu1tB0
そら強者の余裕やろ、弱い犬ほどよく吠える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:16:05.74ID:DyiZXz2oM
リーグレベルはセのほうが上やろ
ドラコンズがいるから勝率はパリーグになるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:16:30.36ID:iJEnKonu0
まあ今年は言うほど差が無いし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:16:53.10ID:NNRztpWKd
セリーグ煽ったところでみたいなとこはあるからな
ロッテが負け越したけどソフバンとオリは差が付かないまんまで上が団子やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:17:20.32ID:e2hDC1DE0
パリーグは佐々木打てないのバレたからなぁ

マリンでしか抑えられないの交流戦でバレたのもだか宮崎の本塁打に文句はヤバい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:17:39.60ID:hVDWr4I9d
>>13
ここ2年も差はないけどウキウキやったんやぞセカンドリーグは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:19:05.55ID:KadWHHqKd
王者は驕らず勝ち進むって言うぐらいやからな当然よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:21:13.37ID:e+D9plzNd
巨人は元々交流戦強い方やったし珍カスと菌カスがウキウキでイキってただけやろ
アイツら消えたら大人しいもんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:23:39.92ID:aL/XP3oA0
>>12
西武見てから言えよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:28:33.43ID:Zcr3qaac0
お前が立てとるやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:28:37.00ID:2Qib91tWp
今お前が立ててるやんw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:29:51.61ID:IW/o6zBTx
阪神負けたら煽りスレが山ほどたってて順位スレが立つのが遅れるから
同じ奴が立ててるんやろ
それで儲けてる奴がいっぱいいるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:30:43.59ID:a4xeIVbk0
セは10年くらいボコられてた積年の恨みがあったからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:31:48.27ID:FrIIL8IDd
末尾aの頭燿大の矢野信者がずっと阪神煽り続けてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:32:50.32ID:2g1thlsb0
まあほとんどの期間パリーグが勝ち越してたわけやからな…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:32:55.35ID:tozvdPV7M
ずっとかろうじて広島ガーで心の平静保ってたのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:33:23.01ID:RfLXwPkU0
パカスが勝ち越しほぼ決まってからウキウキで立ててたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:33:48.85ID:CbY03azX0
日曜日に散々立ってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:37:58.79ID:K2xql5B6a
虚カス珍カスと言う二大害悪ファンを抱えるセリーグとパリーグを一緒にすんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:37:59.43ID:gI+rOkWia
それより阪神とロッテが負け越してる方がやばいよ
移動前の延長戦がトドメやったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:38:35.40ID:xHbwH56Ra
昨日煽りスレ立ってたやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:43:30.10ID:0zZgHZAG0
勝ち越しって言っても大差じゃねぇからな
って思ったけど去年のセは微差の勝ち越しで狂喜乱舞してたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:45:23.40ID:jQkRrbm0a
>>34
しかもヤクルトが荒稼ぎしただけ
例年便器が荒稼ぎしてたのと変わらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:45:33.04ID:fj3bC6Nq0
普通に立ってたけどあれって珍が惨敗したから腹いせにやったんやろ? パリーグで煽りカスってイメージないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:48:57.12ID:IW/o6zBTx
交流戦ってホークスとロッテ以外はビジター観客を見込めないから
セリーグ側はずっと無くせと言ってるんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:49:12.12ID:j0RK7DxDd
正直レベル差無いよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:49:43.91ID:Jbq9mHTJd
ソフバン突き抜ける→パ圧勝
ソフバン突き抜けない→どっちが勝っても大差つかない

戦犯ソフバンや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:50:31.81ID:mGQ23fr7a
パって毎試合終了後に6球団専スレ立ててるし言うほど球団間での煽り合いがないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:57:54.26ID:13whuWGU0
ぎりぎりまで自分らが優勝できるつもりだった巨人ファンが煽ってたんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:07:06.10ID:xdMFgOOg0
珍カスがいないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況