X



女のクリトリスの存在意義:性的快楽を得るため「だけ」です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:27:09.50ID:uxtqXPTN0
女って変態なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:27:38.85ID:PGeUi3Tm0
ドスケベな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:27:48.54ID:uxtqXPTN0
そんなのつけてておすまし顔しとるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:28:06.29ID:1Qj18BxI0
クリなかったらオーガズム0なのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:28:10.98ID:uxtqXPTN0
冷静に考えたらひくやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:28:45.75ID:KTy3/q39M
男の乳首みたいなもんやん
こっちは2個もついとるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:29:31.44ID:77cAAJ3d0
そのくせして女の80%は真性包茎やから容赦なく剥いてやるとええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:30:37.23ID:fal0zatv0
ピンク色でめっちゃエロいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:30:57.87ID:36N+Awzn0
定期スレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:31:11.60ID:wjNMxIU3d
女児のころからクリオナしとるいうもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:31:46.15ID:WDqI1O+P0
男の乳首は鍛えないと快感味わえないのにズルいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:32:07.81ID:Ju9oRGl80
男も前立腺とかいう変態器付いてるやん
液出すためとか偉そうなこと言ってるけど雌イキスイッチやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:32:23.81ID:s3JgGAEz0
>>5
膣の入り口がキンタマ相当やろ
挿入時の快感はそれに加えてクリの体内埋没部(10cm程度)に間接的に刺激が行くから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:32:30.69ID:fal0zatv0
もう電動歯ブラシとか女児専用の器具よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:33:29.92ID:bQL40cYd0
それじゃあ男の勃起の意義は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:34:13.32ID:s3JgGAEz0
>>13
赤ん坊のそれは痙攣と間違えられて医者に連れて来られることもある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:34:23.42ID:K2xql5B6a
女のクリって男のペニスが退化した物だし本来なら必要ないもんだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:35:19.69ID:WDqI1O+P0
>>5
下半身不随の人間でもオーガズムは確認できる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:36:38.92ID:2OZf2LwD0
アイツら剥いてんのちゃんと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:36:39.33ID:Ot+gdHdA0
きもちくしてくれてありがとくりとりす
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:37:08.78ID:2t/UcpGMp
>>20
退化ではなくペニスの「元」やぞ
男から女という形は胎内では絶対に起こらない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:03.19ID:5Omohg/w0
アフリカとかやと女がきもちくなるのはムカつくからって理由で
クリと大陰唇を切断して小陰唇を縫い合わせておしっこだけ出るようにするんよな
んで結婚したらケーキ入刀ならぬまんこ入刀して血だらけのところにちんぽ入れるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:25.25ID:AtKh3/Oa0
潮吹きとかいうおしっこなんだけどおしっこではない謎の液体
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:41:00.16ID:wOvYoLsvd
アフリカではガチでこういうので切断してるんやろ
怖すぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:42:24.68ID:2g1thlsb0
ワイの乳首と一緒やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:43:33.43ID:3WOlBG0fM
男の乳首定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:44:31.68ID:4iiW+YNS0
実は取り外しが可能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:45:19.44ID:/HieSQqVp
ちんぽの元になる部位とまんこどっちもあるとかお得すぎん?
乳首もデフォで気持ちよくなれるし
女だけずるいぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:45:47.53ID:MM8hoReb0
体毛は身を守る為にあります
ケツ毛とかどうでも良い所はフサフサです
でも1番守りたい頭だけハゲ散らかします

男って欠陥動物やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:48:58.17ID:sQV5aaivd
どんなすました顔して歩いてる女もクリトリス弾けばオホ声晒して腰ヘコアクメするんだからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:50:42.27ID:2LMZbbQf0
なお敏感過ぎて他人が上手く刺激するのは難しい模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:51:47.18ID:y//yF7nQ0
彼女の触ると痛いって怒られるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:53:29.00ID:vsgd+SGh0
クリなかったらどこからおしっこでるねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:53:35.07ID:VzBeNzSe0
濡れて挿入しやすくするんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:55:26.38ID:HyuOPQuxM
>>36
電マ当てとけばそのうちイクぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:55:28.92ID:MNcoyD+f0
まぁ盲腸みたいな存在やろ
いずれなくなるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況