X



阪神タイガース日本一1回交流戦優勝0回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:01.61ID:fw7SUPWu0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:01.42ID:CgPWKC0HM
うるさいな!今年増える予定だからいいだろ!🥺💢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:57.43ID:KOP+Qlr0p
コレで1,2を争う人気球団って歪やない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:45.13ID:MLu+YOiH0
阪神の永遠のライバルさん
日本一22回交流戦優勝2回

言うほどライバルか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:56.32ID:Iys9HNCXM
まあこれが関西のお笑いや!
2位じゃ駄目なんですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:58.68ID:dPDJCEgKd
Aクラスの回数自慢しても虚しいだけなのにね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:24.73ID:n5Bbnwde0
どんでんはどっちも優勝してるからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:31.85ID:aD64DTvJd
恥ずかしい球団やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:30.90ID:htih5Qf+d
楽天と同じ回数なのほんと歪
クソ雑魚なめくじなわけでないのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:56.42ID:tNQD2QFKa
しかもヤクルトとか西武とかと違って他球団から良い選手強奪しまくってこれだからな
恥ずかしすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:59.21ID:bigfzy5Ud
オリ監督末期は選手とコーチからボイコット
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:07.92ID:cvd4+wYB0
平均順位では上だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:54.00ID:LJVCJxZBa
(*^◯^*)交流戦優勝したことない球団があるってマジ!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:30.53ID:qJwn3vq/0
>>10
2008
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:19.95ID:esyRAemG0
>>4
過去の栄光やん笑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:26.88ID:tJuedz140
でも「伝統」があるんだが…w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:43.47ID:/IkZCttba
流石に今年は日シリまですんなりイケそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:26.09ID:BEm+7Kyod
これより人気ない他球団さん…w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:44.33ID:xdMFgOOg0
弱すぎて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:44.80ID:PT7h44sFa
今年増えるからセーフやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:39:57.96ID:Sp020V+C0
中日も広島もしてないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:40:30.85ID:0wzPq5eGM
一リーグ時代に優勝してる定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:42:02.00ID:ybrTeCT40
でも阪神には糸原がいるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:43:02.18ID:unu9pw5Td
Denaファンだけど阪神だけは見下してる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:44:21.50ID:20ewKpDgd
阪神ってあれだけ歴史あるのに日本一一回しかないの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:25.80ID:ed5dNw60a
パ球団よ、阪神に震えて眠れ

これは交流戦ぶっちぎりで優勝したんやろなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:06.47ID:aMlZ6kJKa
>>24
フフッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:25.13ID:94+oudpi0
阪神って今は阪急阪神HDの子会社やん?
阪急の成績足したらダメなの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:25.36ID:WwgS9BpS0
代表選出されないしな
珍カスのゴリ押しオールスターだけw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:48:19.64ID:0jbJEVxEd
奇跡のような弱さ
楽天に速攻で日本一回数列ばれたのには草生えた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:49:10.85ID:6VdX+aS10
阪神 38勝24敗2分け 
中日 23勝39敗1分け

まだオールスター前なのに、既にゲーム差15とか、お味噌ちゃん惨めすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況