X



ワイちゃん、ついにジムニーシエラが届くw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:23.82ID:OIi/4Ev4p
毎週ドライブ行くやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:50.71ID:IW4wDBOM0
うp
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:27.92ID:OIi/4Ev4p
>>2
金曜日に受け取りや
またスレ立てるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:41.80ID:3Bm1YRmxr
電動ドアやっけ?うらやまC
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:57.22ID:OIi/4Ev4p
>>4
ワイは騙されんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:02.51ID:jL8zPl5ka
届いてないやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:36.79ID:IPHBu9M+d
ジムニーシエラってGクラスと変わらんやつか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:46.36ID:OIi/4Ev4p
>>6
実質届いたようなもんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:01.43ID:IW4wDBOM0
は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:13.87ID:OIi/4Ev4p
>>7
せやな
ようわかっとるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:33.60ID:OIi/4Ev4p
>>9
なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:38.53ID:3Bm1YRmxr
>>5
履修済みで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:40.00ID:/EnwOGD/a
どれくらい待ったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:42.92ID:OIi/4Ev4p
ヴォクシーは嫁にあげてワイはジムニーライフや!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:06.96ID:OIi/4Ev4p
>>13
7ヶ月くらいやな
一年の予定だったが早まった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:29.80ID:DHYGSvkP0
雪国か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:35.51ID:/EnwOGD/a
>>15
はえーそんなもんで来るんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:44.72ID:ClsYvYz90
シエラってなに?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:06.19ID:2rHuD3C0M
街乗りしかせんのにジムニーいるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:32.53ID:s7xQelsma
年単位で待たないのは甘え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:33.49ID:OIi/4Ev4p
>>16
都内や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:53.92ID:OIi/4Ev4p
>>18
普通車のジムニーや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:37.58ID:OIi/4Ev4p
>>19
オフロード行くで
カローラクロスとヴォクシーもある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:44.92ID:L9ok/g7bd
わいは9月にGRヤリス納車
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:24.86ID:OIi/4Ev4p
>>20
一年待つ覚悟はしてたで
でも今納期早まっとるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:21.64ID:sP8/R5Gm0
新型の軽で5ドア出るからめっちゃ価値下がる言われててちょっと可哀想
1〜2年待って納車してこれやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:23.24ID:jF20Ji0j0
おめでとう🎊
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:16.05ID:TD+FCeBwp
ワイは4年前に買えたけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:23.89ID:9ACUU/Drd
ワイ、年末までディフェンダー納車待ち低みの見物
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:18.73ID:Z2AMjB2Cp
オフロード行かないのにジムニー乗ってる謎の勢力おるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:43.06ID:mSs0yWuc0
都内で3台持ちとかすごいやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:39:54.22ID:eggfMgPDd
軽のくせに糞みたいな燃費なのがゴミやわ
これならWrangler買うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況