X



【朗報】syamuさん(39)、自転車で日本一周の旅をスタート!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:48.42ID:IepoXtBSp
https://i.imgur.com/OLjui1U.jpg

syamu
@syamu3132

ついに俺は 日本一周の旅に出る。
誰もしたことがない冒険が始まる。


午後4:38 · 2023年6月20日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:23.69ID:emXKAl1qa
ママチャリかあ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:37.14ID:h6ummUoTd
犯されない?ハマちゃんのお下アナルが心配…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:37.86ID:bgEI8fKy0
ダンボールでいいから日本一周中って書いとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:46.29ID:iIRtvcQ3a
誰かはしてるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:59.73ID:8sIJw+tMd
江田島一周も出きなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:01.86ID:LUoldziod
39才か
オフ0が9年前だもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:25.98ID:y/m77FlG0
>>7
ママチャリ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:33.77ID:Pv3jAtW50
>>7
これママチャリやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:35.24ID:kTlHnDw2d
東北に行く前にダウンするやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:44.82ID:tgjRDI9da
大物youtuber速報さん、中山司の長ズボン色でお願いします!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:01.14ID:hpB7lYSN0
>>7
めっちゃママチャリで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:05.26ID:9dHYZg8va
風船おじさん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:20.31ID:sP8/R5Gm0
頭おかしくなったん?
それともまた裏に誰かおるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:26.77ID:v3sk0Vbj0
この>>1 5ちゃんねるにしか居場所なさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:33.89ID:DFvn8SiLM
>>9
息の長いコンテンツだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:34.12ID:08z53ZkGp
ゆたぼんの日本一周みたいにうやむやになりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:52.50ID:dXq9BR9O0
二輪は無理だとしても原付の方がよくね
なんでチャリなの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:02.88ID:7JnRmq6iM
>>7
ママチャリやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:08.06ID:tgjRDI9da
中山司 syamuの寄生虫
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:17.05ID:F8kvos5Ja
通学用の自転車に乗ってんだから
なんか学びに行け
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:27.44ID:SWeIvHAGM
ギリ健では初ってことか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:45.56ID:y/m77FlG0
一日で諦めて「挑戦したことそのものが偉大ですからね」とか言い出すぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:59.60ID:LBuUYTwK0
そんなツイート無いけどイッチはsyamu以下やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:40.60ID:dXq9BR9O0
>>7
これあれやろ「パンクしにくい!」って売り文句のめちゃくちゃ重い自転車
中学生が通学用で乗るやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:09.66ID:MXh7o3kTr
いまだにsyamuの悪口でスレ立て文句言ってる奴より実行してる本人が一番偉いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:24.57ID:/k4eowDW0
クロスバイク(笑)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:27.36ID:Z2AMjB2Ca
もはや煎じられ過ぎて味無いだろ
しかもケガしたとか脚が痛くなってきたとか言い訳してすぐ中断しそうだし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:38.51ID:MNcoyD+f0
一週間後
いまいちねーやる気がないんですよねぇー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:01.94ID:3TNrcS3b0
下手なロードやクロスだと田舎で故障すると修理できない場合があるから
どんな田舎の自転車屋でもパーツのあるシティサイクルの方が全国縦断とかは適しているって聞いたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:32.39ID:VicraSB20
ママチャリはきついやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:54.59ID:DpSgwLc90
今思えばUUUM編とかいうゴミカスほんまいらんかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:07.07ID:hpB7lYSN0
まぁでも素人がチャリで日本一周しようするならケツ痛くなるし体力のいるクロスバイスよりも無心でダラダラ漕げるママチャリの方がええんかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:12.32ID:Oj+aqqBu0
出発後すぐにパンクしそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:31.62ID:v0BRQMIPa
そのままどこかの山で行方不明になりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:32.54ID:sBi1slf2d
パンクしても直せんやろ
どうするんやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:40.89ID:ouOHSTDGp
電動がええんちゃう?
電気は自分で漕いでたら溜まるやろ知らんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:57.57ID:/EnwOGD/a
>>7
ママチャリなんだよなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:30.18ID:VicraSB20
>>41
浜崎順平の充電させて貰えませんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:47.45ID:/YP6C+Hld
自転車乗れるんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:47.59ID:91CCNlkip
補助輪つけてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:13.80ID:sBi1slf2d
ママチャリでアメリカ横断したYouTuberおるからまあ行けるんじゃない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:30.37ID:JskufKlF0
日本一周で誰もしたことがない冒険?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:42.20ID:WiMjeLy80
>>38
BGMそれにしたやつ作られそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:50.73ID:BHSMNPHma
なんかやだですぐ辞めるの目に見えてるからつまんない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:39:29.10ID:TGTmccrH0
>>36
ママチャリで東京から名古屋まで行ったことあるけど死ぬほどケツ痛くなったぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:39:32.30ID:JskufKlF0
ちゃんとヘルメット被ってるのえらいね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:40:07.12ID:sBi1slf2d
>>41
電動はバッテリーそんな持たん
切れたらクソ重い自転車になるだけや
充電にも時間掛かるし
アシスト自転車って頑丈に作ってあるからほんと重いわ
クロスなら片手で掴んで歩道橋の階段渡ったり出来るけどアシストは無理
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:40:32.33ID:lDZinwNsa
でも街中で見かけたら笑うと思うから本当にやって欲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:40:37.00ID:5VO9H9yMM
介護付きじゃないと警察のお世話になりそうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:40:44.09ID:l1XrTxnt0
ヘルメットがガイジ専用ヘッドギアにしか見えなくてなんか不気味
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:21.49ID:zIju+/g7M
こんなん絶対バズるやつですやんw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:23.16ID:9Jqbdutl0
ママチャリでどうやって坂とか登るねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:23.32ID:Np4Ex1qc0
>>41
電動やとこのママチャリの3~4倍の値段になるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:45.03ID:sBi1slf2d
自転車のヘルメットってやっぱ笑うよな
デザインが奇抜なの多すぎ
ママチャリのおっさんがスポーツタイプのヘルメットかぶってるとやっぱ見ちゃうもん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:46.70ID:XSi1L/pzr
日本一周(そこら辺周ってくるだけ)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:58.13ID:hpB7lYSN0
この日本一周ってスポンサーとかおるんか?利益になるんか?単純に自己満なんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:42:12.70ID:PpL2YTmQ0
広島一周にしろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:43:03.28ID:sBi1slf2d
>>53
ママチャリは長距離キツイよな
体重が分散しないから
ケツが破壊される
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:43:54.01ID:sBi1slf2d
絶対口だけですぐ実家に帰るよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:43:58.05ID:I2tPuncxM
syamuさんにはミニベロのが良さそうやけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:44:00.11ID:/EnwOGD/a
そもそも免許持ってるんだから軽自動車か原付きにすればよかったのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:44:33.51ID:sBi1slf2d
>>68
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:44:39.91ID:fnmi7Ctva
泊まるとことか飯の手配できるんかな
他人とまともに喋れんのとちゃうか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:44:53.44ID:9Jqbdutl0
>>70
そんな高級品買えないよ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:44:57.70ID:J+jFLp9l0
ケツに難がある奴ができるわけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:14.23ID:sBi1slf2d
>>71
目凄い悪くなってるし
運転無理じゃない?
親が絶対に許可しないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:15.04ID:KEkpdGLwr
夕方くらいには疲れて帰りそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:23.29ID:2EFQUDwKd
>>68
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:36.40ID:80k8LtKL0
自転車買ってもらったんやないの?視聴者に
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:43.49ID:fnmi7Ctva
>>71
失効したと聞いたけど
更新してなかったんやろそして今の知能では再取得も無理ちゃうか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:06.77ID:sBi1slf2d
ママチャリをクロスバイクやと言い張って売る店凄いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:33.37ID:qNXxzCd6M
>>68
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:33.76ID:VZ5Co3WDd
平和にやっとるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:40.72ID:DsbvjELIp
最近の文章なんか真人間やないか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:47.62ID:nI8/RebLp
誰もしたことがない旅な訳ないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:49.90ID:Bx/A7TeU0
>>28
なんでそんなこと詳しいんや…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:47:08.75ID:/EnwOGD/a
>>80
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:47:17.99ID:8bPKbRCB0
>>68
まがりなりにもクロスバイク名乗るならせめてハンドル変えるとかさぁ……
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:47:41.55ID:IepoXtBSp
https://i.imgur.com/NhQ3haO.jpg
顔もなんか引き締まって大人の男って感じになったよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:47:50.23ID:VZ5Co3WDd
>>68
シャムさんの身長だとデカすぎじゃね?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:48:09.64ID:86aJWT9/0
ネカフェ泊まって五月蝿いから眠れないみたいな文句言いそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:48:15.20ID:JskufKlF0
>>90
電動自転車並みに重くて草生える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:48:24.67ID:pVU8CENT0
自転車で日本一周を誰もしたことないって言ってる時点で世間知らず過ぎやろ
3日持たずに挫折するくせに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:48:25.73ID:DFvn8SiLM
>>91
顔曲がってますよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:48:25.85ID:1y1SRCq1a
syamuさんてもう車運転できないんだよな
全盛期は家族乗せて高速走ってたのに
衰えるスピードが障害者のそれで悲しい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:48:35.13ID:hvEj8j6A0
差し入れ渡したいんやがどこ通る予定やろうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:48:39.77ID:Bx/A7TeU0
>>53
死ぬほどは嘘松
君の話し方はいつも大げさ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:48:45.37ID:Bdtnyeusd
>>88
光学迷彩みたいになってるのは何なんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:49:08.83ID:sBi1slf2d
でもクロスバイクやとシャムの体力的に無理やね
あれ馴れないと変なところが筋肉痛になるし
立ち転けもしそう
ママチャリがお似合いや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:49:14.09ID:WiMjeLy80
>>68
やっぱりsyamuって面白いわ
本人は本気ってところが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:49:14.54ID:DsbvjELIp
>>95
シャムさんの周囲はもちろん
シャムで笑ってる層にはおらんぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:49:23.29ID:Bx/A7TeU0
>>89
ハンドル関係あるの?笑
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:49:40.58ID:SDF4akcYa
県境またげなさそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:20.23ID:XiIOLfKPM
なんかクロスとロード勘違いしてる人いない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:41.11ID:5w7jHQ1SM
たまに鹿の角みたいなハンドルあるけどあれってメリットあるんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:50.59ID:XPFfPNKid
今のフォロワー数を1/100した数が実際のファンの数と同じぐらいやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:52.03ID:KaWbhF2H0
せっかく親が封印してた呪物をわざわざ解き放った連中はちゃんと面倒見てやれよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:51:05.50ID:k0laUBDJd
誰もがしてる仕事をしろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:51:09.59ID:nHnVrccYp
日本一周っていつの間にか何の目標もない奴がとりあえずで挑戦することになったよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:51:26.35ID:IepoXtBSp
syamu
@syamu3132

伝説のはじまり。
まずは、江田島港を目指す。

午後0:20 · 2023年6月21日

https://i.imgur.com/wkGe6El.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:51:33.68ID:n4XpRNR20
>>91
lee sin
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:51:35.58ID:9dD8EyW40
>>68
紹介文が面白すぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:16.90ID:sBi1slf2d
>>108
手が疲れにくい
ああいうのないと長距離はキツい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:19.15ID:eZdLl7bZd
>>114
久々に姉と遊んでみると、あっという間に5時間も経っていた⏰めちゃめちゃ楽しかった!

フォローとRTでマン凸します🤭

ふぉろしてね💕
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:36.82ID:0RRJKA0v0
夏休みの中学生感あってええやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:56.39ID:EylZfO9d0
>>91
親指スターウォーズみたい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:08.11ID:WQmOUfsQH
まずは10キロで1日終わりそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:33.21ID:jzGogkK20
>>91
ダウン症っぽさ上がってるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:01.49ID:9Jqbdutl0
>>108
遠心力利用して坂が登りやすくなる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:14.51ID:sBi1slf2d
エンドバーとか角付けると
それが引っ掛かって死ぬ事故もあったな
ロードバイクのハンドルが一番無難か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:29.70ID:TuSU7h69p
広島の県境越えれずに帰ってきそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:43.22ID:9XYU+Huh0
>>91
本物
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:55:58.17ID:sBi1slf2d
どうせケツが痛くなってやめるやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:56:11.53ID:O69dIH3Da
syamuさん(39)

年収5000万です。
行動力あります。
取り巻きのファン女複数います
自由です。
友人多いです。
パソコンとネットの知識豊富です。
感性が天才的で人を惹き付ける魅力あります。
羞恥心ありません。



気づいたらワイら完全に置いてかれたよな…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:56:27.62ID:eggfMgPDd
>>90
外装ギアのチェーン外れたとき治せるんかこいつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:56:32.14ID:5aGnmmOta
>>129
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:12.87ID:T9MLOCiQ0
寝泊まりとかどうしてるんや
各地のファンの家に泊まるんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:13.71ID:dWdx1BQvd
syamuの場合は誰がどう観ても知的障害の社会不適合者なんだから親の責任だよな
頭悪すぎて炎上ばっかりするけど実際は障害者だから可哀想なやつじゃん
それを親がずっと昔から認められなくて親の責任を放棄して来た結果がこれやろ
親が何もしないから本人は勘違いして自覚しないまま社会の見せ物として生きるしかないやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:23.61ID:02Wf5uwf0
>>88
40手前だから生際怪しいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:27.58ID:Np4Ex1qc0
syamu新作見たか?
自分の何が面白いのかをちょっと理解し始めてるぞ

ヘルメットにサングラス装備でなぜか両手に自撮り棒持って公衆トイレの前徘徊して
女性に悲鳴あげられてる

ああやっと自分の武器を分かってきたんやなあと思う
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:33.72ID:tgjRDI9da
>>129 中山司は?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:38.19ID:I3E5LB4N0
年収5000万もあるのか
すごいなシャムさん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:39.63ID:dAARFWSCd
そもそも順平がチャリ乗れる事に驚きや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:52.76ID:KBqcYIIva
やっぱsyamuさんって好きにやらせた方が輝くわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:59:21.11ID:IepoXtBSp
>>132
アパホテル
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:59:33.23ID:dAARFWSCd
https://i.imgur.com/hirsZxa.jpg
なんでこんな邪悪なピーナッツ君みたいな顔立ちになったんや?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:59:38.33ID:/GVi6NwGd
>>68
写真とフレーム違くない?
syamuさんのはもっと跨ぎやすい感じだけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:59:41.58ID:UAUbxsvma
>>135

帰ったら観てみるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:59:55.30ID:lSAoHHGr0
>>100
本人が近所で撮影したやつを
Googleマップで入手した画像と合成してるんじゃね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:10.00ID:IepoXtBSp
>>135
不審者無職
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:18.00ID:5aGnmmOta
江田島不審者情報に乗ったってのはマジなのですか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:48.54ID:WXnxV/WJ0
もうケツ汁治ったんか?
サドルやばい事なりそうやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:58.84ID:lSAoHHGr0
>>90
22kgって俺のR3の2倍くらいある
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:16.66ID:Eu1zjo6Qr
いうほど誰もしたことがないか?🤔
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:18.66ID:Pv3jAtW50
>>68
草生える
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:21.26ID:+JNyvF1IM
クロスバイクの定義ってなんなんや
クロスバイクって名乗ったらクロスバイクちゃうん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:35.09ID:lSAoHHGr0
>>141
ワグネルの傭兵みたい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:56.96ID:dAARFWSCd
>>147
そもそもケツ汁って何なんや?痔なんか?腸液漏れてるんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:03:13.55ID:jzGogkK20
>>154
アトピー由来の汁らしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:03:48.36ID:zLADlz5/0
>>155
おえー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:04:49.93ID:dAARFWSCd
>>155
ヴォエッ!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:04:53.34ID:fEjJ3nw5a
まぁ40くらいでチャリで日本一周するやつはおらんかもな
20くらいの奴がやることやし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:04:57.95ID:02Wf5uwf0
>>154
治りかけの擦り傷から汁出るやろ?それや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:04:59.43ID:5lbhUuKid
ママチャリで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:05:07.43ID:zmFvnjv20
結構金集まりそうやね
ゆだぼんみたいに1000万目指そう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:05:22.45ID:42QSCBel0
>>159
浸出液か
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:05:35.30ID:eggfMgPDd
>>135
めんどくせぇからその部分だけ切り抜けよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:05:35.52ID:YgtlA4Fo0
池沼は掻きまくるからアトピー治らんのよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:05:40.13ID:yoCzMHYKd
原状をどうにかしたいと心は前に進んでいるみたいやな
それで何かを見つけた人はいないけど失敗するのも経験やね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:06:21.08ID:sBi1slf2d
安いママチャリって玉押しとかまめにグリスアップしたり調整しないとすぐ壊れるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:06:25.15ID:P0xSlu3Gd
>>7
クロスバイク!?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:06:35.77ID:eiSRv8b7r
彡(^)(^)「何が気動車やねんw要は電車やろw」


彡(●)(●)「こんなものはクロスバイクとは認めない!クロスバイクの定義とはウンタラカンタラ...」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:06:51.00ID:8idGeUsyd
まあ、他人をバカにして何もしないお前らよりかは立派よね🙄
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:07:27.38ID:svZj3U2N0
引きニートの俺とは違って行動力があって羨ましいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:08:13.61ID:Pv3jAtW50
>>158
普通の40代は働いて結婚して子供もいるだけやぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:08:29.48ID:4ohNcHM9a
日本一周達成した後のsyamuさんは痩せて昔に戻ってるかもしれない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:09:20.99ID:CMX/7uwwa
syamuさんは親父が持ち家あって元公務員で貯金も年金も結構あるからとりあえず一生ニートできる算段がついて心の余裕を感じるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:09:42.31ID:LPC3na5e0
富士山滑落配信者みたいな最後にならなければいいが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:09:49.66ID:bV/xSeQBa
>>175
あそこまでガイジだと親も死後の備えするからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:09:51.28ID:sBi1slf2d
>>158
体力的に厳しいしな
疲れ抜けないやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:09:54.10ID:qSvt+whq0
39とか嘘だろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:11:20.38ID:dnhHiQ+y0
このチャリで日本一周じゃ肛門がぐちゃぐちゃになるね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:12:35.27ID:AmHhE+jF0
YouTubeのコメントめっちゃ少ないけど、削除してる?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:12:42.77ID:CMX/7uwwa
>>177
親父が頑なに公務員宿舎に住み続けたのもsyamuさんの老後のために金残すつもりやったんやろなと思うわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:13:02.80ID:DSRnZlGa0
もう余計な事せんでええから車乗って家族連れてホテル浦島リメイクやれよ
需要あるぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:13:06.32ID:abpttynM0
3日後には自転車乗り捨てて電車で帰宅してそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:13:06.46ID:p7smvR730
サムさん本人だけがヤバいやつで家族は被害者だと思われてたのに、実は母父ともに自己中心的でこの親あっての子だったって聞いてビビったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:14:04.28ID:a7YJ8RCDa
焼肉はエリートなんやろ?
ボロ団地に長年住んでたし貯金もたんまりありそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:14:06.03ID:dAARFWSCd
>>177
それよりも焼肉は自分より先に死ねって思ってるやろ 自分が先に死んだら確実に妹の所に転がり込むやろ
妹結婚してたら最悪やぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:14:22.95ID:xdo0uGAJ0
もう、味しないねんこいつ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:14:34.17ID:Xca3lrwj0
肛門治ったんか?悪化するぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:14:58.71ID:umgWrxMLM
>>68
性能はロードバイク級とか書いてて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:15:19.79ID:qFn1Zu07M
手の込んだ自殺
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:15:26.92ID:yZBEac+nd
日本一周とか元気な大学生がやる奴じゃん…
大人超えておっさんが何やってんだよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:15:44.54ID:bvLgOP/p0
島から陸路で出るのも無理そう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:16:37.93ID:LH5JQp1dH
やるにしてもまずお金が無いと無理やろ
まず定期的に生放送して投げ銭貰って資金貯めてからの方がいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況