X



「無敵の笑顔で荒らすメディア 知りたいその秘密ミステリアス」←これ安倍晋三のことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:30.46ID:ng2eFv5dd
「抜けてるとこさえ彼女のエリア 完璧で嘘つきな君は天才的なアイドル様」←これ安倍晋三のことだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:34.16ID:Y4giJlQKM
流石森羅万象担当
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:33.55ID:b/bUa1Xgp
岸の子ほんとすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:52.67ID:WDqI1O+P0
今日何食べた?←ごはん論法
好きな本は?←世界日報
遊びに行くならどこに行くの?←山口県の聖地

これは確実に安倍晋三のテーマソングだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:02:24.36ID:MUeXRMC6p
これだと安倍に隠し子いそうで嫌なんだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:03:21.58ID:uu1p4uzIa
いうほど一番星の生まれ変わりか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:04:39.88ID:qZU6xzQz0
ガースーの僻みパート好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:04:55.54ID:nHwP4D/Y0
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:05:51.85ID:nHwP4D/Y0
>>6
昭和の怪物の生まれ変わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況