X



日本人「日本終わってんじゃん!誰かなんとかしろよ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:43.84ID:0n6KtKVI0
割とガチで誰も「俺が俺達が日本を建て直す」とか言わんよな
みんな人のせい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:09.17ID:gE3opHGBa
だから滅びる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:35.38ID:xPzmr9d4d
上にいる連中がなんとかせなあかんのやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:47.93ID:uLuJ4d2dp
無能が「日本終わってる」って言ってるだけだから当たり前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:55:31.80ID:0n6KtKVI0
人のせいっていうか、他力本願
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:56:16.60ID:GD/5y1b2M
投資投機の次は当たり屋とか訴訟みたいな他人に賠償させるようなビジネスが来るで
普通に生きるのが困難になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:56:56.31ID:XCbulvVp0
俺たちが頑張って立て直すって言ってる層の失敗を笑い物にしてるからな。その日本人は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況