X



【悲報】ラブライバー、おもちゃ持ち寄りわけわからんことする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:12.24ID:8UaTVTddM
わけわかるように説明してほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:55:53.43ID:uLuJ4d2dp
ヲタクのさっむいノリじゃん
ウケ狙いだろうけどつまんないやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:25.06ID:Y0Y3zbtop
どっから引っ張ってきたのか知らんけど写真のヲタクらは面白いと思っちゃったんだろうなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:40.47ID:HFwRkenna
>>3
内輪で楽しんでるだけなのに外から勝手に乗り込んできたやつが文句言ってるってのもクサいけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:53.62ID:Nx97T026M
これくらいなら他人に迷惑かけてるわけでもないしそっとしといたれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:02:12.19ID:Y0Y3zbtop
>>5
誰か文句言ってるの?このスレには文句を言ってる奴はいないよ。
クソつまらないノリだねって話はしてるけどね。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:04:02.82ID:XiFwtySYd
コレが何なのかどういう意味なのかマジでわからない
どこで拾った画像何だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:05:08.50ID:Y0Y3zbtop
まあSNSにあげたりしたんならそれを「内輪で楽しんでんのに外から文句言うな」ってのは無理あるだろ
内輪なら鍵垢であげるかLINEのトプ画にでもすりゃいいだけで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:05:59.99ID:Y0Y3zbtop
バズると思っちゃったヲタの変なノリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:06:16.81ID:V74dg3OB0
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況