X



ポケットモンスターBWリメイクwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:11:23.32ID:eLxLxBwSa
来るで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:11:59.25ID:k760rFZid
ニンダイなのでポケモン情報はないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:13:23.48ID:+O8SuOZOa
あの輝きを再び
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:16:43.18ID:45vSrn/t0
名作だったな
ポケモン暗黒期から救った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:16:43.99ID:PTiVwUId0
ゲーフリ「🐬が作ると売れるからなぁ😁👍」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:17:55.55ID:o2NxlG/Zr
ニガーブラックとコーカソイドホワイト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:18:42.95ID:D4dR64XFd
一頭身になってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:19:28.74ID:zX35x3eo0
2/27やないんか?
リメイクならずらしてもええか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:20:23.64ID:pqUACPUv0
株ポケはもう技術力が追いついてねえわ
かといって委託したら🐬だし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:20:27.74ID:+E83H+ro0
当時気にならなかったけど今思えばバージョン名攻め過ぎや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:20:29.73ID:LJVCJxZB0
開発はイルカとなっております
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:21:02.75ID:KEkpdGLwr
あの白黒を再び…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:21:30.50ID:26QuWKjJ0
来るとしても再来年やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:21:40.21ID:DTzA1nfla
レジェンズシリーズもうやらんのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:22:17.53ID:2+Ej4drKM
暗黒期やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:22:30.71ID:oH5+jsXa0
イルカが開発に関わるなら買いたくない
ダイパリメイクもSVもバグだらけだしもう飽きたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:25:11.98ID:inPJsrREa
とりあえず対戦をメインコンテンツにするのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況