X



宮崎駿監督最新作「君たちはどう生きるか(キミイキ)」、全く情報が出ないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:17:18.91ID:iF2czN290
もう公開まで3週間なのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:17:42.66ID:WDqI1O+P0
メスイキみたいにいうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:17:51.47ID:SQeQaVEA0
エロゲーみたいな略称やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:18:13.86ID:MtAmwY6L0
キミ☆イキ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:20:09.28ID:B09yQxKN0
宣伝はもっとすべきじゃん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:20:19.79ID:okrt2yTw0
ネットに強い弁護士「君たちはどう生きるか。」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:22:45.55ID:oQzTEh5Id
カンヤダの件で見る気なくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:25:36.72ID:+QT8HLpy0
あっこれあかんわ…ってなってるんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:27:08.11ID:FJkichjv0
広告宣伝する金あったらカンヤダに遣うぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:27:28.76ID:OotfvJmCd
吉野の原作はまだしも漫画版苦手やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況