X



韓国さん日本の原発処理水の海洋放出をうけ塩の買い占め→転売祭り100g3,000円で売れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:18:43.30ID:CFjhpO9la
因果関係のほとんどが日本に規定されてるんだよな
やっぱ未だに韓国って日本の属国なんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:20:52.30ID:nHwP4D/Y0
トイレットペーパーみたいな話やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:22:01.78ID:LDiX7lP90
流すの太平洋やろ?韓国って関係無くね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:22:18.32ID:k/GKZ2iT0
出すの太平洋側やしそんな関係ないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:25:47.06ID:x6eY3VNv0
なお韓国の方が放射線量が高い模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:27:23.08ID:bgEI8fKy0
3.11の頃中国でも潮買い占めてなかったかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:35:19.14ID:lfXFLF160
こんだけ科学リテラシー低いなら反ワクとかもすごかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況