西武HD株主総会 株主から両エースのロン毛について「非常に見苦しい。食事がまずくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:39:25.26ID:Nf499lZZa
西武ホールディングス(HD)の第18回定時株主総会が21日、埼玉・所沢市内で開催された。

質疑応答では株主から「両エース(高橋光成、今井達也)が出てくると、非常に見苦しい。食事がまずくなる。本人たちは獅子をイメージして(長髪にして)いるのだと思うが、スポーツ選手としてどうなのか?また、山川選手もプレーしているときは金色の太いネックレスをジャラジャラさせて、ダブダブのユニホームということで、西武のクリーンなイメージがダメージを受けている気がする。球団として注意できないものか?山川は解雇すべきでは?」との意見が寄せられた。

これに対し、西武・奥村剛球団社長は「貴重なご意見として、球団として適切な対応、建設的にやって参りたい」と回答した。

https://www.sanspo.com/article/20230621-HAHWHPIEFZK35EJ4SII5U27PFI/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:39:46.75ID:qOcoNGAu0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:40:18.63ID:my5Sx0NVa
飯が不味いのは試合に勝てないからやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:40:20.09ID:PGeUi3Tm0
西武を巨人かヤンキースと勘違いしとるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:41:08.52ID:zMIKaxqs0
山川「僕は西武じゃなくても野球できますからね」
こんなこと言ってるんだからさっさとクビにすればええのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:41:19.48ID:NsXG6xD3M
個性がとかいってる馬鹿がおおいんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:41:35.69ID:yeWUTB3F0
そんなことより株全部売るわと言った方が効果あるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:42:24.09ID:Bx/A7TeU0
>>7
効果なしで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:42:43.54ID:qo9irWJup
飯食いながら西武戦みたらそらマズイやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:43:27.01ID:iJEnKonu0
西武のイメージキャラクターとして考えたら
まああの格好は不評やろな
選手としてなら好きにせいで終わり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:43:35.18ID:HkP9mgJur
本人の自由とは思うけどなんであんな汚い髪型にしてるんや
今井はまだ髪質的にギリギリセーフやけど髙橋はほんま清潔感ないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:43:49.32ID:W5oOm6blp
こっそり嘘を混ぜるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:43:51.83ID:w0dZsvGs0
見苦しいのは間違ってないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:44:18.35ID:8/d2cAcT0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:44:42.83ID:fMAcn0oEp
西武のクリーンなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています