X



各球団の4番打者を比較してみたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:46:42.73ID:iyugf2QFr
(巨)岡元 パワー9、威圧感7、責任感5、オーラ7、チ4
(阪)大山 パワー5、威圧感4、責任感8、オーラ5、チ6
(横)牧 パワー4、威圧感8、責任感3、オーラ5、チ8
(ヤ)村上 パワー9、威圧感9、責任感8、オーラ8、チ3
(広)秋山 パワー4、威圧感3、責任感2、オーラ4、チ7
(中)ビシエド パワー8、威圧感9、責任感6、オーラ8、チ10
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:47:36.57ID:lDV3Uh/oM
チってのはチンポでええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:48:25.08ID:uQn+SNtP0
チってなんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:48:26.45ID:QKQMVT8Jr
オーラってなんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:50:20.52ID:JLCaQFbt0
4番は細川やぞ
ゴミエドなんて知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:53:12.70ID:BwfnTti5r
まぁwarとかbibapとかよりはこっちのほうがわかりやすいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:54:13.22ID:Dn66Vcjnp
秋山という無責任男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:54:55.95ID:UfLnTm/u0
威圧感オーラってファン目線か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:55:04.75ID:fo/523tTM
パワーしかまともな指標がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:55:22.43ID:Bx/A7TeU0
バカほどオーラって使いたがるよな
実際は芸能人でもそんなもんないのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:56:09.54ID:JLCaQFbt0
まあゴミエドはこれを半分にしたくらいがちょうどええんやがな
この通りのスペックなら最下位にいないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:56:15.78ID:lDV3Uh/oM
>>9
投手目線やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況