X



ネットの敵「~~なのでは?」「~~かと」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:54:46.91ID:MtAmwY6L0
大概的はずれでムカつくんじゃ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:55:27.76ID:glJqjeP9a
的外れなのでは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:56:13.01ID:1iclk4RP0
当たってると思うが?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:56:38.59ID:MtAmwY6L0
「~~と思われ」もやめろ😡
上から目線ではぐらかした言い方するんじゃねえ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:57:03.06ID:XaNh0sDKd
「〜なんよ」も腹が立つ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:57:06.90ID:WDjsCGNu0
そういう反応になるのも当然かと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:57:38.79ID:I/ZSO9Nu0
イッチはバカなのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:58:14.10ID:GxuxR3owa
なんGやと結構まともな指摘くれる
なおTwitter
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:58:22.93ID:MtAmwY6L0
>>5
これ何かしらの囲いが絶賛する時に使っとるイメージあるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:58:43.79ID:MtAmwY6L0
>>8
大概クソリプや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:01:18.27ID:l1+Hpch40
(汗)←これきらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:01:59.57ID:TM+KYVHh0
当たっているかと😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:03:03.83ID:MtAmwY6L0
>>12
その絵文字もやめてね😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:04:20.21ID:6aFbddGTp
キツくならない言い方を探してるだけなのでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:04:22.29ID:TM+KYVHh0
>>13
キレ過ぎかと😓
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:05:48.06ID:0Vpb1wc80
ワイは「~だそうな」が一番腹立つ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:06:10.95ID:YpVladvKd
心に余裕がなさすぎるのでは?😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:06:27.55ID:TM+KYVHh0
>>5
確かにこれはキショいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:06:37.04ID:MtAmwY6L0
>>14
本気で相手と向き合えよ!😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:07:34.58ID:MtAmwY6L0
>>18
的はずれだね😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:08:21.09ID:TM+KYVHh0
>>20
どこで1番多い?あんま見たことないから聞きたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:09:23.22ID:MtAmwY6L0
>>22
ツイッターの引用リツとかヤフー知恵袋とかでよく見るわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:10:13.77ID:TM+KYVHh0
>>23
そうなんだ参考になったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:10:54.86ID:XEdy4mhFa
〇〇かとー。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況