X



【感動】西武株主総会で山川の復帰を求める声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:58:08.07ID:2+Ej4drKM
【西武】株主総会で山川穂高〝復帰〟質問飛び出す 奥村社長「検察判断待ち」繰り返す
https://news.yahoo.co.jp/articles/72063b8091b0f414d3d44f0f2e6a3e50c8aabfb9
また、質疑の後半で別の株主から「山川選手はいつ復帰するのか。今、所沢で練習されていると思うが、10キロほど痩せられたようで、体調面も心配です。(一軍は)最近ほとんど2点しか点が取れなくてつまらないので、早く山川が復帰してくれることを臨みます」と山川の復帰時期に関する質問が出た。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:01:01.26ID:2+Ej4drKM
心配よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:01:23.58ID:ULJAeIRZd
13点取ったぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:05:03.47ID:AoGZhgRyd
ファンからしてモラルのカケラもないクズってわかって安心した
一生ブーイングしてろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:05:41.03ID:E+SEiSmC0
昭和なら謹慎すらなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:07:14.88ID:M3C9hlM6r
こっちの方が先に書かれてるけどイッチは何で隠したの?

 質疑の序盤で一人の株主から現在、知人女性に対する強制性交の疑いで書類送検されている主砲・山川穂高内野手(31)への処分に対する「起訴、不起訴に関わらず解雇を考えてもいいのでは」という質問があり奥村剛球団社長(55)は「誠に遺憾。現在は検察庁の判断を待ち、関係各所のご意見をお伺いして適切に対処致します」と状況を見守っているとの回答があった。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:08:56.22ID:tJuedz140
まあ性豚らしいよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況