X



飲食店さん「円安だから50円だけ上げるね…ごめんね…」マクド「100円のバーガーを240円にします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:02:43.64ID:EYm13+9Ad
ひぇ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:04:30.12ID:cQ7k94KMd
貧乏人はヤマザキの謎バーガー食えばいいじゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:06:55.36ID:dJoJClMed
マックってどういう層がいってんの?
貧乏はいけないし金持ちの食うもんじゃないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:07:50.74ID:/weTYSN80
ありがとう安倍さんマックを食べなくなって健康になったよ
結果オーライ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:08:37.42ID:I80QO4yc0
値上げは絶対するべき
あらがってる中小個人経営はアカン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:08:51.52ID:I80QO4yc0
アホだから我慢しとけば値が戻るくらいに考えてるんだろうけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:10:42.62ID:kgnggmWga
サイゼリヤ「…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:11:26.37ID:4HWWRtw+0
それに文句言うんじゃなくて、自分の収入を2.4倍にできるように努力しろよ・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:12:15.66ID:gPnoc37I0
毎日マックを食べてる子供たちがご飯食べられなくなって健康を害する危険があるな😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況