X



アズールレーン、アクティブ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:15:54.84ID:9nCrQSIw0
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:16:06.68ID:9nCrQSIw0
ニュージャージー復刻で終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:16:27.42ID:9nCrQSIw0
虚無虚無アンド虚無で終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:16:47.12ID:9nCrQSIw0
ろいびも連載終了で終わりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:16:57.86ID:uULiZGG1p
ブルアカに負けたゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:17:03.71ID:9flN2lQ1M
ニュージャージーのドスケベ水着はよ着せたいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:17:50.28ID:o5+4xb3r0
ニュージャージーって武蔵に食われたよな今もう2軍や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:18:14.06ID:Fb0ZhQs5M
一人がこうやって連レスせなすぐ落ちるようになってもうたな
もう人おらんからしゃーないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:19:55.95ID:o5+4xb3r0
山城じゃ抜けない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:20:47.13ID:ik62u0SA0
追加の着せ替え無いのはいかんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:21:10.62ID:nJQHJ0DlM
>>10
AI絵?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:21:23.72ID:bj+I+eZR0
ブレマートンのフィギュア楽しみなやつワイ以外におるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:21:53.76ID:qjjQZhjXa
さっさと島風復刻しろやクソ運営
もう課金しねえぞボケ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:22:00.24ID:4GKUuboe0
>>14
ガッツリ延期したけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:22:31.16ID:oy9ZsEyA0
あれ今週は木曜やないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:22:36.66ID:qjjQZhjXa
虚無い
やることない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:22:55.35ID:bj+I+eZR0
>>18
延期?今月末ちゃうんか…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:24:35.52ID:kqpk1xfj0
Meta乱発して無課金勢のドック圧迫してるの草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:24:51.84ID:4GKUuboe0
>>21
10月末やで
RQ大鳳は8月
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:26:07.84ID:26QuWKjJ0
指揮官ラブラブ艦船をつっつくたびに「ワイのどこがそんなにええんや…?」って冷静になる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:27:14.27ID:Tg5Sq4P3a
ブルアカでいいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:27:41.23ID:oy9ZsEyA0
>>23
ほぼ拡張しかせん微課金でも結構キツイのに無課金じゃもう絶対無理やろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:28:09.85ID:XGHERusnp
>>16
これ新スキン?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:28:46.93ID:4GKUuboe0
ブリくっそ余ってて困ってるのにガチャでMETA出しやがったのキレそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:28:55.93ID:CbY03azX0
>>4
OVAまだ来ないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:29:01.24ID:7Z4b8cgr0
大艦隊のドック拡張あくしろよ
どんだけ時間かかるねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:29:53.75ID:CbY03azX0
>>16
ニュージャージーの着せ替えって
設定画見ると正面でいいじゃんってのが多いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:30:40.23ID:26QuWKjJ0
サ終までにプリマスの結婚衣装欲しいンゴ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:30:42.53ID:4GKUuboe0
>>28
先週まで売ってた水着スキンの正面絵や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:31:03.05ID:i6hJDCdT0
あれ今日水曜やのにメンテ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:31:12.07ID:0iNXTRKd0
イラストリアスの水着あくしろクソボケ饅頭
ベルファストでもいいよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:32:17.27ID:42VPgKEF0
何で水曜メンテ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:32:56.15ID:zKb6qlF60
アズレンの声優って普段やってるような役とずらしてること多くない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:32:57.77ID:iGJBvMFba
>>16
これグラサンじゃなくてうさ耳ってマジ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:33:10.01ID:4GKUuboe0
15章でも出してくれんと虚無すぎて虚無すぎて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:33:11.94ID:XGHERusnp
>>34
サンガツ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:34:13.20ID:llSOT+/Qd
ダンケルクのフィギュアもう来ないと思ってたら来たからビックリしたわ
予約はもうしたが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:34:47.24ID:4GKUuboe0
待ってたんやけどなぁ
まぁミメヨイが納期守るわけ無いけど
https://i.imgur.com/jkWCEp8.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:35:24.66ID:WDKtp7PqM
>>1
数々の反日ネタやトレパク、商標侵害、茅野さん降板などで悪名高い
中国企業Yostarの反日パクリゲーことアズールレーン
その運営である中国人・徐遅の発言が発掘され炎上&嫌儲板を見ていることも発覚

(一部発言の要約)
「FGOはデリヘル偉人バトル」
「ネトウヨより台湾の媚日ユーザーの方がイラつく」
「尖閣問題、日本は全世界の華僑を敵にまわすのか」
「日本に住み続けると放射能汚染でおかしくなる」
(靖国神社に閣僚が参拝した事について)「反日になる、マジで中国と断交したいのか」
「香港の民主活動家は海外で煽るしか能がない」etc

https://imgur.com/MmfUbPB.jpg
https://i.imgur.com/EXc7rDE.jpg
https://i.imgur.com/5YXvkvp.jpg
https://i.imgur.com/ivo1IJe.jpg
https://i.imgur.com/2yOtZrt.jpg
https://i.imgur.com/c1ghaln.jpg

アズレン開発者の反日ツイート集 #アズールレーン
https://togetter.com/li/1603905

在日中国人の徐遅の思想は
5chで「中国父さん」と中国をマンセーしながら反日・反台湾・中共擁護を書き込む五毛党そのものである

各所を侮蔑する問題発言は更迭処分が妥当だがYostarは謝罪すら行わず、徐遅は処分どころか昇格していた事も判明!💢 つまり徐遅の反日思想はYostar公認といえる

【衝撃】アズレン開発者の徐遅、ただの嫌儲民どころか2chを主題にした修士論文を書いていた

徐 遅:インターネット匿名空間における信頼の構造ー2ちゃんねるにおける匿名コミュニケーションの研究から
https://sociology.rikkyo.ac.jp/graduate/master/thesis.htm
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:36:22.71ID:WDKtp7PqM
ウマ娘凸事件のアズガイジ

【朗報】西山茂行馬主「ウマ娘に出てるわしの馬のエッチな絵は描いてOK」 [746598975]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619183057/

261 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8423-ajji) sage 2021/04/23(金) 22:47:00.31 ID:khKTAP370
一瞬でアンチに転じてるけど

https://i.imgur.com/Ujy1ne1.jpg
https://i.imgur.com/kjG3axA.jpg
https://i.imgur.com/qsJ8uvu.jpg
https://i.imgur.com/0yh9Q9M.jpg


265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-nStB) 2021/04/23(金) 22:48:18.60 ID:2MIdziYRd
>>261
こんな馬鹿がいたらそらそうよ
https://i.imgur.com/wtMLWc4.png


298 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-F7kz) sage 2021/04/23(金) 22:54:58.71 ID:m8PVvWLXd
>>265
アズールレーン好きなんだな
https://i.imgur.com/vnoPTQt.jpg
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:36:58.46ID:WDKtp7PqM
トレパクたくさんパクールレーン

https://w.atwiki.jp/azumatome/pages/37.html

https://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/azumatome/attach/171/1338/Eskimo-004e.jpg
https://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/azumatome/attach/13/117/taohou001b.jpg
https://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/azumatome/attach/37/121/kousoku002.jpg
https://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/azumatome/attach/10/18/koukakuhou001.jpg
https://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/azumatome/attach/10/37/birokusi001b.jpg
https://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/azumatome/attach/49/878/u-81-002b.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:37:30.93ID:NIdYLhk80
アルターとミメヨイとかいう納期絶対守らないけどクオリティ絶対すげーの出すマン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:39:19.80ID:CbY03azX0
>>43
サムネで何これと思って拡大したらなんか笑った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:39:39.46ID:PueZFPiqr
とくさんもよう見とる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:40:13.76ID:CbY03azX0
>>48
あんま言われないけど綾波がZ23並におっぱいでかくなってるのいいんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:40:17.29ID:I2bfYYdjr
>>10
きみ顔違くない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:43:44.46ID:OGfm65Go0
metaで潜水艦入れたのほんまクソ
どうやって経験値稼げばええねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:43:57.30ID:2O7ZC1lna
>>48
まーた町工場のおばちゃんにエログッズ作らせとるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:45:44.53ID:GnGVkZG30
>>51
絵師にもよるけどニーミはもっと大きくなってるのでセーフ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:47:16.73ID:oy9ZsEyA0
復刻内容とプレイした時期が重なり始めて虚無期間ぐっと増えたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:47:49.76ID:belrsczL0
マジでやることないからそろそろエセックス並みのレイドボスとか欲しいわね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:50:09.87ID:vg2n3DKqa
新規イベの頻度減って期間長くなって復刻が多くなってきて
マジで終わりに向かってるのを感じるわ
ヨスタが他ゲーでいくら儲けてもアズレンで儲けなきゃ饅頭には金入らんのやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:51:45.41ID:2O7ZC1lna
ジャージー復刻せなスキン売れんししゃーない
U110のときだってスキンだけ持ってたしゅきかん多いやろ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:55:54.10ID:IRmcRGcb0
終わりやね…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:55:55.61ID:o5+4xb3r0
ヨースター長女としてはもう十分役割果たしたろ後はアークナイツとブルーアーカイブに託せばいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:56:55.66ID:2O7ZC1lna
アズレン逝ったらマフィアが解き放たれるがええんか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:57:30.25ID:PfUEDn8X0
びっくりするほどやることが無い

そのくせデイリーとMETAは重いのなんとかしてくれや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:57:42.28ID:CbY03azX0
>>54
末永く育成するつもりだけど、せめて経験値もっと入りやすくしてほしいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:58:36.64ID:BTrmtwnra
セ作ってまだデイリーあったりリセットされる仕様なんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:00:03.20ID:IWpfMR1Q0
別にサ終なんか程遠い売上してるんやからいつまでもネガネガしてんじゃねぇよ
そうやって終わり終わり言ってるから新規や復帰が本気で終わりなのかと勘違いしてるやろ
https://i.imgur.com/pQFVAH8.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:01:31.72ID:8seJ/NKnM
>>7
嶺内ともみ声優廃業したやろ
どういう事なんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:01:38.11ID:1fnJ0+Ti0
鉄血艦完全にネタ切れで同じキャラを別レアリティで出したのを見て10年以上の運営を見据えてドイツ艦残してる艦これはロードマップしっかりしてるんやなと思った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:02:31.24ID:o5+4xb3r0
まさかスレにmetaジェリーワンパンできないやつはおりゃんよなぁ?
https://i.imgur.com/rg5hEeU.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:02:31.48ID:26QuWKjJ0
>>70
全部終わったで🥺
なお竜骨
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:02:51.80ID:CbY03azX0
>>59
復刻が多いのはイベント貯まり過ぎなせいもある
1月で2回ぐらいイベント復刻して恒常化入りしてほしいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:02:55.04ID:fmVuh0UU0
>>72
とくさん!?😲
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:03:27.12ID:adHubUWV0
まぁ同名艦の無いビスマルクでⅡ型使ったのはちょっとどうかと思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:03:59.66ID:CbY03azX0
>>74
ロイヤルおじさんの攻略見てそう
旗艦が武蔵なこと以外全く同じ編成だわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:04:11.74ID:o5+4xb3r0
キャラ手に入れれる期間が狭すぎるよな新規とか信濃手に入れられるの次いつや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:04:39.43ID:o5+4xb3r0
>>81
ワイの旗艦も武蔵やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:04:48.33ID:G5MXIRT3M
>>38
スタッフがこの人のダークな演技聞きたいってオファー掛けるくらいやからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:05:24.39ID:CbY03azX0
>>83
ワイはビスマルクZwei好きだから旗艦はビスマルクの姉貴にしてる
なんか旗艦ボーナスあったし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:05:54.38ID:CMh7laCTd
規制が悪いんやなくてニュージャージー絵師あいつがただの尻フェチなんやないかな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:06:27.68ID:2O7ZC1lna
>>84
スタッフまで頭ソフマップとかもう終わりだ横のアプリ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:07:01.29ID:SCtcq6370
インプラカブルで始めたけどまだつづいてるンゴ
ニュージャージー欲しいのにビスマルクでキューブ使い果たして20連分とかしかないわ終わりやね🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:08:56.39ID:yTq1DMFjd
スレ残ってるの珍しいな
虹砲はよ寄越せ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:09:07.23ID:o5+4xb3r0
>>85
ビスマルクツヴァイ横顔かっこいいのはええんやけどワイは正面向いてほしかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:09:26.32ID:nEBegTvU0
>>88
最初の1年ぐらいはマンスリー課金はせんと精神的にきつないか?
欲しい復刻多すぎやねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:09:48.13ID:o5+4xb3r0
今更三期虹砲量産出来て嬉しいか?それより天雷はよ量産させてくれよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:10:31.49ID:gB8HpLrId
>>72
そっちより偉人の名前を架空艦として出し始めたことのが終わってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:11:39.32ID:adHubUWV0
これ四万くらいしそうやけど買う
でもお前で一番欲しいのは通常絵なんだよなぁ
https://i.imgur.com/g40fL0N.jpg
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:12:55.34ID:2O7ZC1lna
鉄血艦の残弾はオーストリア海軍で補充すればええやろ(大ドイツ並感)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:13:00.61ID:CbY03azX0
>>90
せめて着せ替えだけでもいいから前向いてて欲しかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:13:06.05ID:kVWPyWCk0
>>93
クソにわかで草
やっぱとくさんって本当はミリタリーに興味無いんすね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:14:03.64ID:CbY03azX0
>>95
ベルファストの通常絵とかもフィギュアないんだよね
この間出たやつはアニメ版の版権らしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:14:51.40ID:hnuZ+Gcs0
>>98
砲が間違ってても特に気にしない連中やしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:16:28.85ID:oy9ZsEyA0
>>88
たまにこういう感じの新規がおってもNJ引けなかったら萎えて辞めちゃうんやろな。リセマラできんゲームやし、序盤にずっと安定した引きが求められる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:16:49.55ID:i21frOT30
メンテ明日かと思ってた
鉄血イベとキャンプの交換してねーわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:17:53.77ID:2O7ZC1lna
しゅきかんさん…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:18:34.70ID:o5+4xb3r0
絵師アークナイツに取られてママのことなんて忘れられてると思ったのにフィギュア出るんやなわがまま言わんから改造と専用装備とケッコン衣装だけくれたらもうずっと付いてくわ
https://i.imgur.com/JUavF3y.png
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:19:07.30ID:hnuZ+Gcs0
>>103
取り返しつかないのは無人島フレームとふきだしくらいか?
U556ドロップしてなかったならドンマイ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:21:28.93ID:IiIQ0HKTr
>>105
ママの乳首ぷっくりで草
おちんちん泣いちゃうよ😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:21:56.03ID:G5MXIRT3M
>>105
改造は確実に強くなるけど専用装備はぶっちゃけハズレ率のがたかくねーか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:22:07.03ID:VOspor2dM
これ今から始めて最前線に辿り着くのに何日くらいかかる?
1日1時間程度のプレイで
マクロ放置効くなら24時間回すけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:22:10.29ID:o5+4xb3r0
イベ報酬をメタにされるの一体引いて残り金ぶり出来ないから二度とやらんでええぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:23:35.94ID:o5+4xb3r0
>>107
ワイがおっぱい飲みやすいように尖らせてくれてるんや♡

>>108
無いよりマシやろ確率弾幕系とかは確定弾幕になったりすること多いし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:24:21.13ID:IiIQ0HKT0
>>109
うちの艦隊に来た新規は一ヶ月くらいでそれなりになったけど一日一時間って限定されるとちょっとわからん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:26:01.52ID:Nmxyd47Sd
AI大鳳を誰も絵描きがファンアート描きたがらないの面白すぎるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:26:06.78ID:o5+4xb3r0
>>109
2年くらいはかかる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:26:46.07ID:o5+4xb3r0
>>113
セ作のMetaワンパンやないか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:27:00.22ID:SCtcq6370
>>114
AIって証拠あるん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:27:03.10ID:VOspor2dM
>>112
サンキュ
試しに1ヶ月やってみるわ
>>113
メインストーリー最前線とかないんけ
最低限そこまではいかんと周りについていけんしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:27:31.73ID:i21frOT30
>>106
フレームとかMETAで盛られた556ちゃんは交換してたはず
メンユニとかパーツ系を忘れてたわ、まあええか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:28:31.23ID:o5+4xb3r0
>>118
メインストーリーなんかないぞイベントにストーリーはあるけど8割の人は読んでいない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:28:54.35ID:IiIQ0HKT0
みんな虚無ってるけど虚無ってる連中って膨大なコンテンツ消費しまくって骨の髄まで遊び尽くしてる連中やからな

新規で入ったらやること滅茶苦茶多くて楽しそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:29:08.73ID:Mwdjnevqa
ブルアカに負けたクソゲー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:31:26.80ID:oy9ZsEyA0
最近だとライザコラボが最高のはじめ時やったな。あの6人いたら13-4まではいけるし。あとはひたすら石貯めてURお祈りしていけば、今結構いい感じに揃ってるのでは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:32:58.02ID:SCtcq6370
>>123
DOAのメンツ弱いん?全員引いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況