X



なんで老人っていつまでも現金払いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:24:43.10ID:zrMyWx7fp
怠惰に生きてるとしか思えない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:27:28.72ID:mgaPQW3c0
怠惰とはなにか電子決裁こそ怠惰ではないのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:31:15.03ID:N5ZzDmWt0
怠惰って覚えたんだね、上手に使えて偉いね
お薬飲んでゆっくりしようね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:32:19.80ID:E+SEiSmC0
ペイペイ払いの読み込んで金額入れるのがだるい
大手だとバーコード読み込みで済むのに
あの辺不便だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:32:43.00ID:rEWov27pp
>>3
怠惰程度にそんなものを感じるのが低学歴臭い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:32:44.43ID:MtAmwY6L0
知ってるか知らないかやしなああいうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:34:05.96ID:N5ZzDmWt0
>>5
そうたね、自分の考えてる事が言えて偉いね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:34:25.44ID:Zb0BbiaaM
貧困電子マネーより
富豪現金払いのほうがええよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況