X



【悲報】英語喋れないワイ、海外旅行に行くも何もできず詰むwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:31:12.92ID:fWgZ+4OL0
日系ホテルとポケットWi-Fiと自動外貨両替機を使うので冷静に考えたら食堂くらいでしか現地人と話さない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:31:50.50ID:fWgZ+4OL0
なんかただ身体だけ外国にいるだけで
結局、国内旅行と何も変わらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:32:35.70ID:fWgZ+4OL0
なんか旅人同士で交流したり色んな国から集まってきた数人で部屋シェアしたりするの憧れるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:34:05.18ID:CgPWKC0HM
海外で日本に居る時みたいにやるダラダラもオツなもんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:37:09.39ID:gLPOMr5Od
ワイと合流するか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:37:52.12ID:Ls4eqkfu0
ジェスチャーで全部解決や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:40:39.52ID:KFG8ZtrOp
英語勉強したいから一緒に話そうって色んな人に話しかけようや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:42:22.22ID:aYcIydOY0
Googleさんにお願いや
自分で勉強するより速いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:43:18.21ID:RF+alIjsH
Google mapでバスも地下鉄も乗り場や行き先わかるしいい時代になったもんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:44:25.75ID:KKcbri9sa
ドミトリー泊まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況