X



立憲民主党議員が“人糞”を放置か。高級焼肉店の個室であり得ない超迷惑行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:44:34.00ID:sbsr+lJ20
本当にこんなことが起こるのだろうか?愛知県名古屋市にある高級焼き肉店で“人糞放置事件”が発生、しかもその当事者とされているのが立憲民主党所属の県議や市議だったというから驚きだ。店に多大な迷惑をかけたにも関わらず、議員たちは説明責任を回避。国会では与党議員の不正を断罪する野党第一党の行為とはとても思えない。

https://www.mag2.com/p/news/540622
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:46:09.48ID:sbsr+lJ20
wwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:47:06.82ID:2B1NJNfpd
はい開示
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:47:29.50ID:jbswiCdm0
>>3
通報した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:47:37.70ID:YvJ293zVr
脱糞民主党って書くと訴えられるらしい
文春はうんちしたとまでは書いてないけど脱糞民主党はうんちしたみたいに思われるからアウトやってさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:48:48.20ID:UngmXAKr0
令和の未解決事件
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:51:41.51ID:sbsr+lJ20
wwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:51:57.52ID:sbsr+lJ20
人糞放置事件を起こしても「自分たちではない」責任逃れ
“それ”が放置されていたのは名古屋市内の焼き肉高級店の個室。この部屋を利用していた客が店を出ていった10分後に従業員が“人糞”を発見したという。週刊文春がその事件の詳細を報じている。

記事によると、5月8日の飲み会に参加したのは立憲民主党の県会議員と市会議員やその秘書など合計8人で、飲み放題コースを頼んで約2時間政治談義に花を咲かせていたという。

店主が全員を見送った後、店員が片付けのためその個室のドアを開けた瞬間、恐ろしい悪臭が…。テーブル下の床を見たところ、そこに放置されていたのはまぎれもない人糞だった。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:52:45.45ID:ppuI4G13d
もう一年も経つのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:52:53.88ID:u0N9ii8RM
人糞が置いてあっただけでそこで脱糞したかどうかはわからんもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況