X



【悲報】フジテレビさん、このタイミングでタイタニックを放送してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:02:56.66ID:zwcjIAy7M
6月24日(土) 21:00~23:10
土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編【不朽の名作を2週連続放送!】

1997年に公開されアカデミー賞(R)11部門を受賞!世界中を感動の渦に巻き込んだ映画史に残る不朽の名作をデジタルリマスター版で前・後編にして2週連続放送。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:03:06.51ID:zwcjIAy7M
不謹慎やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:03:11.41ID:zwcjIAy7M
フジテレビさあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:03:26.10ID:D9ARnilZp
タイミング悪すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:03:32.17ID:okWu0HU8M
遭難事故はこのための宣伝やったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:03:57.76ID:LNnaIqF30
煽ってんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:13.10ID:RzyxmOQG0
こんなん絶対見ちゃうじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:15.34ID:QDVFKRQz0
これは運が良いのか悪いのか 
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:28.60ID:cKN8HqsFp
いけるじゃん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:34.11ID:E0efiQa10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:36.22ID:fcz9lGgGM
フジテレビはこういうところあるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:53.95ID:IMEbFlM00
ええやん
持ってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:55.28ID:puaJ/ZDC0
でも潜水艦が生還したら逆に盛り上がるで?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:05:04.84ID:zc32P4W8M
葬儀屋は死を利用して金稼ぎしてるから不謹慎とか言い出しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:05:18.62ID:QQ40iygha
なんでこうなるの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:05:32.77ID:mk/f6Y4xd
タダでタイタニック見られてお得やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:05:32.97ID:N+U1ZV9G0
金曜ロードショーは映画に関連した事件事故が起こった時は差し替えるけどフジは平気で放送しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:05:44.96ID:IrGiOuQA0
タイミング悪すぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:05:46.84ID:1PZrtuyNM
あの事故はフジの番宣やったんか
釣られたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:06:05.35ID:hjjK4G8c0
事故もフジテレビと電通の仕込みやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:06:11.42ID:xSpafzOZa
肺も晋三も潰れるらしいな、怖い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:06:24.58ID:fHHnuR5la
これは潜水艦に取り残された人達への応援メッセージや
きっと潜水艦の人達もこれ見て元気付けられるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:06:37.08ID:WWKelv6Y0
これはアツいエールだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:06:48.53ID:uSRhsF5L0
画面右下に謎のカウントダウンが表示される
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:07:00.77ID:JEwfDlSed
まあ元から決まってた事とはいえ配慮してもええやろ
生還したらめちゃくちゃ視聴率伸びそうやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:07:11.71ID:lx/8QsXYp
スパイダーバースにしとけば良かったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:07:18.68ID:lsbMC2bkd
宣伝効果あったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:07:21.87ID:Ac88Lrxh0
流石に延期か中止するやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:07:23.04ID:Bmwh4wOl0
偶然じゃなくてぶっ込んだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:07:54.20ID:QQ40iygha
>>29
いや、多分炎上するぞ
だってフジテレビだからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:07:59.50ID:QDVFKRQz0
勝手に宣伝してくれて嬉しいやろうなフジは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:08:06.53ID:0gdAGXE1a
フジテレビ草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:08:11.04ID:BzdGK4wM0
タイタ川ニック児wwwwwwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:08:23.50ID:KCSn7PBtp
いつもドラマの小道具とかで日本人をディスる演出をしてきているフジテレビが
欧米人ディスりをするとは・・・妙だな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:08:23.80ID:UcivQqqk0
ポセイドンアドベンチャーに差し替えよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:08:26.68ID:E1kGcxyxx
デジタルリマスターってCGで修正してるってこと?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:09:13.98ID:IrGiOuQA0
これはスペクタクルなことやと思うよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:09:31.17ID:H3ZpSpO8d
今タイタニック2上映中やから振り返り放送やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:09:32.25ID:lx/8QsXYp
フジ「俺は悪くねえ!」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:09:33.97ID:pkGodOdVa
>>23
普段どんなスレに書き込んでるかわかるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:10:00.97ID:adrrg78QM
放送前に死亡確定して叩かれそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:10:00.91ID:oIYFSUJ10
ええーw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:10:04.98ID:E0efiQa10
みんなで歌おう!MY HEART WILL GO ON
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:10:33.80ID:of8PFoKH0
放送までに潜水艇が救助されたらいいんだけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:10:59.13ID:hvxN5N5ua
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:11:05.83ID:oIYFSUJ10
ザ・グリードに差し替えかな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:11:06.56ID:F0GQW7nl0
劇中のモブ何人か増えてそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:11:50.47ID:zt3PWKVpr
局によっては配慮するとこもあるがフジテレビやからな
そのまま続行やろ
むしろ数字取れてラッキーくらいには考えとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:12:01.98ID:6h+Bk1fLd
ディカプリオの声が合ってないって叩かれてたの誰だったっけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:12:07.31ID:mk/f6Y4xd
>>44
海外で数人の金持ちが胡散臭いツアーで勝手に死にそうになってるだけやからそれはそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:12:19.46ID:zc32P4W8M
何とかして潜水艦の乗員にタイタニックのオンエアー見せてやりたいが1Hz程度の極超長波帯ですら100m程度しか伝播しないから残念だな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:12:26.30ID:adf8E1fD0
2年くらい前にやってなかったか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:13:00.80ID:1wL1/9Lc0
えんだああああああああああああ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:13:23.46ID:xOHa6VJm0
沈没船見に行く奴ら自体不謹慎だから別にいいだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:13:25.95ID:yrrEz5Cea
やっぱり ウジTVやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:13:43.53ID:2ftU+M8C0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:13:46.14ID:2OZf2LwD0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:14:00.26ID:6h+Bk1fLd
>>62
またこいつの仕業か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:14:05.32ID:Dt+Lv4QVM
>>15
なんか一人でネタに切れてるキチガイおって草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:14:24.62ID:pCCBmdImr
煽り厨にも程があるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:14:30.30ID:c5/3wWl50
>>45
どんなスレにも安倍晋三がおるんだが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:14:43.20ID:tqXoAeOz0
フジはもうセンス枯れたと思ったけど久々におもろいやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:14:55.27ID:E+SEiSmC0
間違えてパイパニックを放送してほしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:15:29.87ID:5RlrinWM0
マジで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:15:46.40ID:YeTOXrlW0
タイタニックを見に行く号といい今の時期が何周年とかなんかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:16:14.37ID:3KjdqA+90
タイタニック自体は放送しても
沈没するシーン以降をカットすればセーフやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:16:32.50ID:XCh0FCVf0
>>62
森羅万象
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:16:33.16ID:e8Qj6PZu0
不謹慎やから放送中止してワイの趣味で「僕の心のヤバイやつ」特別総集編をお送りします
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:16:33.30ID:nUzo328wd
うーんこの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:16:46.31ID:5RlrinWM0
代わりに翔んで埼玉やってくれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:16:50.48ID:QDVFKRQz0
>>75
ルーのないカレーやんそれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:17:24.55ID:N55b7OYWr
むしろ注意喚起のためにも放送すべきやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:17:27.10ID:c/2F2/5E0
微妙やな
日本の会社、日本人絡みなら忖度自粛するやろけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:18:04.23ID:lqb1+uMI0
代わりに水星の総集編をやれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:18:18.71ID:I1dB7RfOd
ポセイドンアドベンチャーやれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:18:30.44ID:lqb1+uMI0
>>85
つまんね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:18:52.03ID:K6tk/sknd
こんなアホがいるとまでは予測できんわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:19:26.79ID:l+qEqn320
水難事故って割りと頻繁にあるしこれが不謹慎っていうならやれるタイミングってないんちゃうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:19:50.76ID:UgzzBtj20
さすがに差し替える必要ないやろ
これが問題になるなら人が死ぬ系全部ダメじゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:20:30.17ID:mQBFLVOr0
小舟出る度にタイタンって言われるんやろなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:20:41.94ID:qWGz8grta
これが前澤やったらもっと大ニュースなってるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:20:56.77ID:e8Qj6PZu0
ジブリの新作映画「君たちはどう生きるか」も潜水艦の映画の可能性がある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:15.37ID:mQBFLVOr0
>>85
面白いよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:17.36ID:CLMx9swia
芸能人みんなでタイタニックの歌歌ってるの収録してるから今更変更できないぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:25.63ID:bkT8ASqOp
むしろ最高のタイミングやろ
視聴率爆上げや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:29.96ID:rg40GhbtM
タイタニックはなぜ人を惹きつけるのだろうか
結局思い出に残ってる映画と言われたらタイタニックよな
見てる時のハラハラ感と見終わった後の喪失感がいいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:40.62ID:DyMppKbW0
悪魔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:48.29ID:NmQJ9xvPd
タイタニックの残骸を見るツアーなんてものが存在してるんやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:51.30ID:ryxgoe6f0
少し前にやらなかったっけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:55.50ID:CLMx9swia
>>85
ワイはグリードがいい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:22:20.43ID:eIMA1L7M0
オリンピック号の証拠見つけて消されたんやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:22:25.48ID:xrjDExil0
まあ流石に差し替えちゃうか 代わりにボディガードでええやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:22:56.75ID:e8Qj6PZu0
タイタニックの監督が広島原爆の映画作るって言ってたのはどうなったんやろ
10年くらい前に聞いた気がするけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:23:00.03ID:G7mxJEZ00
みんなにも体験してもらいたいんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:23:16.11ID:t7yqUEKoM
>>104
日本の高校がセウォル号みたいなん起こしたらともかく今回は自粛せんでもええやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:23:19.09ID:Fe8F/BUG0
こんなんで放送中止するわけないし
持っとるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:23:22.01ID:R8un+T3DF
>>105
タイタニック長いから差し替えめんどくさそうやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:23:37.20ID:Fxhimu2sa
いっそのこと谷原が導入のナビゲーターやれや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:23:52.18ID:AI3RoF48p
そもそも言ってしまえばこの映画自体が不謹慎やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:23:53.28ID:5AFHDQYoM
タイタニックって結局、結婚して子供まで作ったけど、妻は昔の男のことをずっと忘れずに形見の品まで持ってて最後は夢の中昔の男と幸せなキスをして終わりって話やろ
脳が破壊されるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:23:59.56ID:WdP2P7Sh0
ブリタニックにしとけよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:24:04.55ID:e8Qj6PZu0
タイタニックを引き揚げろって小説あったけど4000mじゃ無理じゃんなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:24:05.17ID:M099XhVVa
テレビでタイタニックやるからじゃあ俺たちは生で見るか~ってツアー企画されたんだぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:24:08.52ID:FuH7/A+a0
えんだあああああああ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:24:23.49ID:hlk1b2kYd
今回の遭難船回収可能ならタイタニック本体も可能じゃないの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:24:44.11ID:61wNX/zR0
主題歌えんだあああああと思ってる奴ガチでおるよな
あれなんなん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:25:03.63ID:adf8E1fD0
>>106
広島長崎どっちも被爆した人の話な
頓挫してないけど原作が権利か何かで揉めてて進んでないんちゃうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:25:12.39ID:oRLW08xO0
草生える
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:25:20.64ID:3KjdqA+90
そもそも今週の前半だけって映画的にどこまで進むんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:25:34.55ID:fbA7U8vpd
前編後編で2週に分けて放送とか差し替え無理やろ
見たことないから知らんけど沈没すんの来週なんだろうしよくね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:25:35.59ID:SatDix8w0
前編だからセーフ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:25:54.24ID:e8Qj6PZu0
>>119
そもそもボディガードでもエンダー流れないんだよな
エンディングで流れるだけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:26:06.53ID:CID2g1XD0
代わりにレッドオクトーバーを追えでも流したらええんちゃう?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:26:15.26ID:i0Rdeoh30
>>122
ディカプリオとウィンスレットがエッチする所
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:26:16.82ID:R8un+T3DF
>>119
まあ船の先っぽで腕広げてえんだあああでも違和感ないからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:26:23.94ID:e8Qj6PZu0
>>120
二重被爆の映画だったのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:26:53.20ID:QOeCAr5B0
「助かったら盛り上がるやろな」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:26:56.10ID:V3F8nPEVp
これはさすがに持ってると言わざるを得ないわ
すげーよフジ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:27:20.48ID:1Q4OBAUP0
まだ見た事ないキッズは見てくれるかもな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:27:21.05ID:E0efiQa10
>>55
妻夫木?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:28:27.26ID:qX2FJlxA0
生きてたら堂々と流せるんやけど
たぶん行方不明のまま中止やろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:28:28.18ID:e9J9gsgMa
トラウマだからもう見んわ
パニック映画としては最高峰
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:28:32.70ID:E0efiQa10
>>113
きもちくしてくれてありがとうの精神やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:28:45.12ID:xNYc9V76M
たまには面白いじゃんフジテレビ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:29:07.56ID:qX2FJlxA0
馬車の中でギシアンしてお茶の間フリーズしてた記憶しかないわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:29:24.64ID:PUO4Q+OQp
この長さに対応出来る作品としてアラビアのロレンスやろうか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:29:56.74ID:TlaisOn80
引っ張られてるね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:30:16.19ID:KQuirTMld
      🖐🥺
     🌊 🚤 🌊

      川
      💎



    ☠🚢☠  🤢🤢🤢🤢🤢
 
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:30:39.34ID:kSgPLMaA0
フジはこういうの気にせんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:30:44.15ID:e8Qj6PZu0
アラビアのロレンスの冒頭の変な事故シーンって実際にロレンスが死んだ事故の忠実な再現なんよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:30:54.94ID:E0efiQa10
>>141
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:31:09.64ID:avZ3a2osa
※急遽予定を変更して、「レッド・オクトーバーを追え!」「クリムゾン・タイド」を放送します
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:31:52.56ID:8/d2cAcT0
これが報道の自由ですか…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:31:56.16ID:e8Qj6PZu0
ピーターオトゥールとロレンス本人が激似なんだわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:32:18.11ID:OjfLsVa2p
キレッキレの煽りで草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:32:35.27ID:+J1E1CySM
あと30時間も酸素あるなら助かるやろ
誰か探してるんやろ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:32:41.58ID:0v3CxsAO0
頭抱えてそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:33:43.64ID:yt4XUjn6p
タイタニックばかり言われてるけど
今年のコナン映画も潜水艦沈むから縁起悪いよね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:34:00.51ID:l3ORCuy20
さすがにタイミング悪すぎだけど見つかる可能性もあるからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:34:04.60ID:Ex3PVPaj0
>>113
前回放送のときはまーん(笑)連発やった気がする
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:34:27.74ID:QQkdlpnga
沈没まで体験できるツアーで3500万か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:34:47.92ID:3+vI+bM50
今日一番の草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:35:20.99ID:vjVwMlXC0
ちゃんとヌードを描くシーン放送するんやろな?
大事なシーンなんやからカットするなよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:35:29.36ID:x6L2VW2b0
そういうとこやぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:36:05.94ID:avZ3a2osa
>>159
前回ちょうどそこで区切ってたよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:36:57.25ID:kSgPLMaA0
フジはテレビ見るより外から眺める方が面白い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:37:58.05ID:B4399q6I0
持ってるな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:38:35.51ID:Xj2HvBmra
「うるせえ!諸般の事情を鑑みハリソンフォード主演の傑作反戦映画K-19と夏にピッタリ!新進気鋭のホラー映画ザディープハウスに変更します!これでいいだろおおん?」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:38:49.99ID:DGJQEtlU0
別に日本には関係ないしええやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:39:12.06ID:gk4CenNb0
タイタニックの老夫婦が沈み行く中逃げるの諦めてベッドでイチャイチャエッチしてるシーンで抜いてるのワイだけ説
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:39:12.40ID:DQmFF5Ux0
>>70
森羅万象担当大臣やからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:39:14.29ID:Xj2HvBmra
>>164
元々3時間しかないから後半の前半は復習パートや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:39:33.98ID:FNFtLmUm0
テレビ局がこんなに何度も再放送しなければ富豪冒険家さんも自慢の心ムクムクしなかったのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:40:08.29ID:e8Qj6PZu0
>>164
もう録画してまとめて見ろよ…CMも飛ばせるよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:40:19.12ID:f0OkOrIX0
悠仁親王(ひさひとしんのう、2006年〈平成18年〉9月6日 - )

2006年09月06日(水)…「キャスパー」(当初「アダムス・ファミリー2」を放送予定だったが当日朝急遽変更)


不謹慎で急遽変えた例
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:40:43.77ID:LWwzm9HBM
今回潜水艦に搭乗した5人の総資産額9300億



これどこに行くんや…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:41:11.01ID:Grol8WAoM
>>173
顔が似てたんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:41:34.31ID:hgQxFUTeM
>>174
メジャースポーツの頂点の大谷ですら数十億って考えるとショボすぎるな
やっぱりこの世の頂点って経営者だな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:41:37.48ID:Bmwh4wOl0
潜水艇捜索で海中からたたく音とCNN報道

 【ニューヨーク共同】米CNNテレビは米政府の情報として、タイタニック号の観光ツアー中に行方不明となった潜水艇の20日の捜索で、海中から30分ごとにたたくような音を感知したと伝えた。

https://www.toonippo.co.jp/articles/-/1579872

酸素の残りは約28時間…
タイタニック放送時の土曜日にはもう・・・
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:41:47.05ID:aykwrnq20
乗客に堀江とかいたら普通に変えてたんじゃないか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:43:00.75ID:HOGg2dI3H
タイタニック初めて見たとき純愛の物語だと思ったらあのお婆ちゃん普通に子供いて寝取られた気分になったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:43:03.54ID:Wx7dwfM+0
前から決まってたことなんやからしゃーないやろ…
2週連続ぶちぬきなんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:43:09.72ID:gk4CenNb0
タイタニックの残骸を追って沈んだ潜水艇も映画にしろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:44:06.27ID:DZpINHim0
長いとはいえわざわざわけて放送するのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:44:34.72ID:j+Q5Wkdd0
昔からの疑問なんやがなんで『映画通』や『映画好き』ってタイタニックは好きなのにアバターは嫌いなの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:45:47.17ID:e8Qj6PZu0
>>183
青くてこわいから
あとデカい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:45:55.70ID:Jxl+q5oY0
タイミングが奇跡的すぎるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:45:55.97ID:i0Rdeoh30
>>183
蓮實重彦は1930年代の活劇を彷彿とさせるとしてアバター絶賛してたぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:46:16.40ID:e8Qj6PZu0
あと、タイタニックってむしろ映画好きには馬鹿にされてる映画だったけどいつの間に変わったんだ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:46:28.78ID:DZpINHim0
フジもビックリしてるやろうな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:46:29.13ID:Mi+e0mkz0

この間公開されたタイタニックの実物大デジタルツインにかこつけての放送やったんやろうがフジは持ってないなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:46:38.77ID:qX2FJlxA0
>>183
ワイはCG大好きマンやからアバター派やね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:47:04.42ID:IcoINKeE0
パイパニックに差し替えとけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:47:11.13ID:e8Qj6PZu0
タイタニックってお金持ち乗せて処女航海で沈んでるし
今回の事故とちょっと被るとこあるよね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:47:13.74ID:qX2FJlxA0
>>185
>>186
映画通がこんな理由だけで遠ざけてたとしたら草生える
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:47:22.45ID:3idlgIg80
視聴率を取るか不謹慎を取るか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:48:01.48ID:ekCkQg690
盛り上がってええやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:48:30.69ID:+DWg5O7F0
声優のバージョンによって上手下手が発生する作品だっけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:49:02.44ID:/nfVR7CG0
これもう令和の推しの子やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:49:06.10ID:IFVhTq2Y0
ユージュアルサスペクツに差し替えや!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:49:09.29ID:bgj1os9ip
>>199
まあどう見ても一般人の個人的な感想やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:49:09.86ID:E0efiQa10
>>196
グロ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:49:39.45ID:UGQ5u8w50
今になってタイタニックで沈没事故起きるとかは思わんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:49:44.18ID:cFI7v0PFa
そういうとこやぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:49:44.47ID:GM+RlWMC0
フジほんまもってないな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:50:01.30ID:fWGKnEwma
草尾毅版が見たいけど無理そうやな
石田彰版かアシタカ版やろ
妻夫木版のはモリー役の小林幸子が異様にうまかった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:50:03.13ID:cNQbhi6Dd
>>188
人物が画面の中心にいる構図が多くて単調だとか
キャメロンのカナダ人的正義感?が白けるとかも言ってた気がする
黒沢清と青山真治との鼎談で
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:50:07.53ID:e8Qj6PZu0
有名な話だけど、タイタニック号が沈み始めてからは作中の時間と現実の時間が一致して進むんだよね
CM入れちゃだめじゃん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:50:34.02ID:g8B++iMra
>>215
なんでそう思うの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:50:42.24ID:e8Qj6PZu0
登場人物の肌が青い映画は見ないようにしてるんだよね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:50:59.12ID:Pzqllywt0
昔センター試験の日にRONIN放送したのもフジやったっけ?🥺
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:51:40.09ID:Uv6NuYGGM
王子時代のデカプリオと白豚がセックスする話やからへーきへーき
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:52:38.04ID:3PXhPHrhr
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:52:38.39ID:LJkmrLt90
放送までには生死分かるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:52:47.15ID:2MRVXVS60
>>141
ネタバレいくない😡
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:53:21.07ID:UAldROaN0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:53:51.95ID:WYGuifALr
タイタニックっておっぱいあったよな
モザイク入れるんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:53:57.03ID:FknVl/e4r
デカプリオってたばこ美味そうに吸うよね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:54:01.22ID:Ws4YFY9E0
これいうと野暮だって批判されるけど最後のとこ絶対二人乗れたよね
何落ちてんねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:54:38.73ID:Mi+e0mkz0
しゃーないK-19とU-571を差し替えで放送しよう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:55:57.64ID:xJVQkHSD0
国外のちょっとした事故にまで配慮してたら何も放送できんで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:55:59.29ID:3KjdqA+90
>>177
怖すぎんこれ

でも実際中から叩く音なんて伝わるんか?
深海行く艦なら伝わるレベルの壁って方がマズそうな気はするが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:34.73ID:e8Qj6PZu0
ブラッド・ピットの顔を上下に挟んでギューってしたらディカプリオになる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:57:31.30ID:ueZAZnUE0
タイタニックもってるけどVHSなんよな
もうビデオなんか再生できひん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:16.59ID:3D+nIWYf0
フジってさあ韓国のセウォル号沈没の時も沈没映像の後「スッキリ」ってタイトル出したよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:55.55ID:tpKPzTe90
吹き替え声優はちゃんと初回版じゃん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:19.96ID:61wNX/zR0
さすがに親指タイタニックに差し替えるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:58.97ID:GM+RlWMC0
放送前に酸素なくなるわけやけど放送どうするんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:04.05ID:4V6fA6esH
この映画滅多に地上波でやらんのに奇跡やな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:20.55ID:adf8E1fD0
>>234
VHSも前後編で2本に分かれてるな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:07:04.66ID:YyfhFK9m0
放送中に発見のテロップ出ないかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:07:55.69ID:yOo42NP4M
>>240
潜水艦の件の募集ニュースとか見て決めたかもしれんな
タイミング的に
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:09.57ID:qwFg9EZu0
>>240
一年前くらいにやってなかった?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:37.89ID:Lw8uCe1q0
>>179
あの婆さんの妄想説もあるからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:41.69ID:2RRJO9as0
今回の上級国民潜水艇見て思うんやが、「冒険」と称して事故現場をエンタメとして消費するのってどうなの?って思う
東日本大地震の倒壊した家を見るツアーみたいのがあったら不謹慎やろ?自業自得やで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:40.20ID:9IMm+x9d0
バトルシップに差し替えになるらしい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:42.88ID:2RRJO9as0
>>15 遺族が葬儀屋にお金出して葬儀を頼んでるやぞアホ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:11:01.86ID:Mi+e0mkz0
>>243
いやこの件やないやろw
放送するのも1ヶ月前くらいに決めとるみたいやしこっちやな

実物大の3Dスキャン初画像 タイタニック号、謎解明に期待
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023051800154&g=int
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:11:43.47ID:vdgQklZR0
さんまの向上委員会もタイタニックにちなんだ編集してるだろうけど
今頃頭抱えてそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:12:12.09ID:6i2Z4zrl0
タイミング云々より前半後半てw
まぁ長いけど今更これ見るのにはい一週間後ね~いわれても
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:12:59.51ID:iDi4FJIX0
アクアマンに変更して?😅
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:13:36.26ID:qBd6okZq0
2週でやんな
1日で無理なら土日でやれや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:00.65ID:YDhRbqiP0
炎上マーケティングやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:08.59ID:2RRJO9as0
>>251 あれは平和学習目的やろ
この金持ち達は「冒険」って言ったたぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:10.91ID:Zav//OzeM
不謹慎厨は無視しとけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:36.66ID:eSeC/E54r
じゃあ差し替えてパイパニック流せとでも言うんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:51.75ID:bc2xPZQj0
煽りカスやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:17:10.96ID:zsE1EWbop
金持ち達「ん?あれはなんだ?タイタニック号にディープステートって書いてあるぞ!!!」
船の上にいる人たち「お前達は知りすぎた」

こうやぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:17:12.86ID:QyHJfCSb0
前後編で週分けるの無能過ぎない?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:17:29.60ID:mPUV1y1A0
海猿にしてくれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:18:07.04ID:YDhRbqiP0
コマンドーに急遽差し替えらしいで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:18:13.30ID:oy9ZsEyA0
映画を二週に分けるの無能すぎるやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:19:06.02ID:yeW2LImDa
毎回前編後編なんやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:19:36.00ID:Bmwh4wOl0
>>231
乗組員はこの潜水艦の製作者や宇宙飛行士レベルの有能もいるみたいだから何か方法があるんだろうな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:20:09.24ID:yvVRHplkM
ネタかと思ったらガチで草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:20:34.11ID:Mi+e0mkz0
落ち度は無いのにとばっちりを喰らうのが何ともフジテレビらしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:21:36.98ID:MMs25LPE0
不謹慎なのは見物客だろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:22:05.23ID:RRv2FPSKd
ガッツポーズしてそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:23:11.63ID:wBVjusCua
タイタニックのデビットディカプリオカッコ良すぎるよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:24:06.99ID:0TsOVwMF0
さすがに変更するやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:26:02.31ID:+ovAEXB/M
そもそタイタニックの映画自体が一番不謹慎だろ
死んだ乗客の遺族全員にちゃんと許可取ったんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:26:39.50ID:Pj5OqhnPd
別に6月末がタイタニック沈没した日とかじゃないのに
何でこう偶然が重なるんや...?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:54.12ID:z602taFY0
リマスター版放送するんか
録画しておかいないと
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:28:01.75ID:i0Rdeoh30
安倍が死んでそばかす姫が延期になったみたいな感じになるのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:28:54.45ID:+AutBmX9M
差し替えるなら『史上最悪のボートレース ウハウハザブーン』ぐらいにしとこうや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:29:14.79ID:oE7Lx49G0
なんも遠慮することないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況