X



【悲報】Mリーグ「来期から新チームできます!!」←いまいち盛り上がらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:32:37.40ID:Io9Y7LvuM
なんか観る人減ってね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:33:24.65ID:FuH7/A+a0
誠一もいなくなっちゃったしなんか興味なくなってきちゃった🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:34:12.81ID:gLPOMr5Od
流石にもう飽きただろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:35:04.37ID:pKfNDSA7M
飽きた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:35:17.06ID:erU/aqnLr
結局ネトマのヒーローASAPINがみてえンダワ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:36:05.15ID:LtlJJE/t0
ドラフトで多少は盛り上がるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:37:29.77ID:xJSp39dg0
だって運ゲーやもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:38:39.65ID:v4wQS+Jup
流石に今までの人気が異常なだけでこれが平常運転だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:38:49.53ID:juvlYqSc0
MリーグがVtuber起用したら見るのやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況