X



今日のプロ野球公式試合楽天対中日wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:36:43.18ID:v5G5Oh6Wd
誰が見るの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:36:59.84ID:w/zdmQB60
プロ野球?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:37:06.22ID:2zx+76+S0
立浪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:37:30.48ID:Qh+x5Wwrp
意味の無い試合だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:37:39.12ID:2Z5cnqDzd
言うほどプロ野球か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:37:45.36ID:qS+fR+D8a
草野球やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:37:58.70ID:amsybr7Y0
でもこれしかないから。。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:38:32.73ID:BU0v5yIYp
中身こっこり高校生に変えてもばれん
むしろそっちの方が面白い試合する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:38:53.58ID:0XABRpvK0
ノーノー未遂の滝中と息苦しいムエンゴ高橋
先発はプロだからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:39:53.56ID:1D+68ikY0
今日唯一の試合だから見るぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:40:01.72ID:q5ASeo3f0
髙橋宏やから多少は見る奴おるかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:40:39.49ID:4Zr+W9is0
言うほどプロ野球か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:42:33.66ID:qq9UZVwDa
頂上決戦やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:43:18.61ID:xmRBX7pZ0
どうして全国中継しないんだい?
プロ野球だよ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:45:26.21ID:ZPRsqrU00
髙橋の投球しか見ないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:45:40.23ID:ZPRsqrU00
高橋が打たれたら見るのやめる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:46:03.70ID:RCX5n5bz0
どっちの監督が有能かわかるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:46:03.72ID:z5gVSqGy0
駿太見に行くんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:47:06.67ID:2R/K1Hce0
言うほどプロ野球か?って言って欲しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:48:24.28ID:1D+68ikY0
なんとなく中日が勝ちそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:49:27.76ID:72Jht35n0
アマ野球に訂正して
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:51:40.46ID:2VHQwrv4a
ひませんは立つだろうけど点入らなくて落ちそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:53:07.45ID:PsywjnRx0
なぜかABCラジオで放送される
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:01.45ID:ubtu5p7i0
暗黒王決定戦か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:02.30ID:Wm625V4La
楽天の30点見たら消すわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:12.18ID:8PHatKfGp
ヤクルトにボコボコにされたばかりの楽天と中日か…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:01:01.30ID:il6yhFvmr
楽天ファンは昨日で死滅したで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:01:30.73ID:q2epgovbp
いうて先発はお互いのエースクラスだから点が入らなくてつまらんだけやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:01:56.44ID:rxLW9ykBM
楽天「あ〜早くヒョロガリ中日ボコりてぇ…」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:03:21.06ID:fP4Oeq0I0
現地で観たいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:04:16.55ID:UwPa7t5V0
2日連続草野球のみやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:05:48.23ID:X6++z+xXM
プロ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況