X



【速報】東京+6559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:38:03.02ID:tKFLxF230
収束したな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:38:25.02ID:988AcbWD0
あれ…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:38:53.15ID:CiQOk1dx0
あ まずい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:39:05.44ID:QhKlGqdCa
10万円おかわりマダー?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:39:06.28ID:tAP77w6ra
意味のない集計だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:39:27.74ID:E0efiQa10
久しぶりにいうわ
10万おかわり早く!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:39:32.50ID:h+ZjdKOKa
カウントしないんじゃなかったのかよ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:39:44.40ID:0tEdAIT30
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:40:16.53ID:tkEi7hWG0
流行期36000でも平気だったなら全然だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:40:36.17ID:DQmFF5Ux0
江戸川コナン探偵さ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:40:58.78ID:CN36yi9y0
あれ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:41:00.77ID:DSLWBTn1a
意味のない推計値だよ
こんな少なかったらプロ野球選手が罹ってないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:42:25.24ID:1DVpBqCb0
コロおじまた負けたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:43:06.38ID:8QQWz3SR0
増えっぱなしやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:43:18.76ID:tkEi7hWG0
ころおじww懐かしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:43:21.09ID:h+ZjdKOKa
せっかくスーパーでノーマスクできるようになったのにまたマスク地獄になるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:44:31.43ID:VfBshpfdd
モデちゃんさぁ、一生懸命打たせようとする努力は認めますが意味の無い数字だよ(笑)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:44:33.74ID:MtM+5r9a0
ワクチン打たせたくて必死かよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:46:16.30ID:7M+hLxZz0
>>17
定点データを基に試算したから実際にはもっといるってアホかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:46:43.74ID:iTiAqhRGM
いよいよ第9波か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:47:22.52ID:zd7XZXTR0
ワイ今絶賛コロナや
40度近い熱出てインフルみたいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:47:47.93ID:gLEUaaBc0
小児科えぐいな
医者か可哀想やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:48:14.45ID:/o/b4jPKd
全国の感染者全数を正確に把握出来なくなったわけだけど、現在分かってる時点で既に緊急事態宣言の時より感染者多いんだよな
自民党マンセーのマスコミさんはもう報道しなくなったけどさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:48:35.02ID:uSMY0ehK0
小児科はヘルパンギーナとかRS流行ってるらしいからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:48:44.74ID:aIZBqT780
>>24
ワイもや
熱のピークは過ぎたけど背中の筋肉痛が辛くて寝られへん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:50:10.07ID:gLEUaaBc0
ただの風邪やインフル舐めたらあかんよな
わいもコロナ直前にインフルったからわかる。辛い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:50:15.72ID:tkEi7hWG0
定点観測による推計は過去と合うようにしてるはずで
定点観測だから実際は2、3倍いるはずってひどいな
もともと松本哲哉ってテキトーな人だったけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:50:39.78ID:xpmGuAIta
一瞬スロットの何かの確率かと思った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:51:41.82ID:zd7XZXTR0
>>28
熱出ると体が痛なったりするもんやけど寝られないレベルはキツイな
ワイは目の奥の痛みと吐き気や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:52:25.56ID:vKaQmsh30
一年中流行り続けるインフルエンザって最悪やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:52:31.31ID:DSLWBTn1a
ワイもコロナ何年も前にインフルで1ヶ月近くダウンしたからな
インフルも侮れない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:53:19.56ID:REDqU4VBa
妙だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:53:59.14
>>35
それって48時間以内にタミフルとかの薬使わんかったんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:54:55.02ID:vpTyaa+W0
コロナとかまだやってんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:55:00.41ID:eK4h4TyB0
やたら感染力強くて症状キツい年中流行ってるインフルエンザみたいなもんやろ?
甘く見過ぎやと思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:55:05.07ID:vrsTX9Ica
学校でマスクつけなくてもええよ、やなくてつけたらアカンで!ってなってるのはほんま意味分からんな
別にそこはケースバイケースでええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:55:07.62ID:cJ+/2GeRM
会社で流行って代理対応しんどかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:55:47.70ID:nkKdqrAf0
10万くれる話はどうなったんや😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:37.71ID:gLEUaaBc0
>>41
熱中症も怖いからなあ
難しいところじゃないかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:57:19.35ID:bJtfRpAqa
カウントすんなよ空気読めへんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:57:25.67ID:WE3hmglV0
行政がやってる下水調査でも去年の同時期よりウイルス量が多い
5類になっても医療はなんも変わらんからな
自衛しろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:57:39.62ID:CT/lyJrp0
2週間後はニューヨーク
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:57:39.71ID:7M+hLxZz0
>>30
これな
こんなのが大学教授やってるのかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:57:49.50
>>44
熱中症とかマスクせんでも糞暑い所でずっとおったらなるやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:57:49.57ID:DSLWBTn1a
>>38
当時、なんか具合悪いなあって仕事早退して病院で注射打った
けど全っく改善されないから家ずーっと寝てたわ
今でも呼吸の後遺症が残ってるかも・・・そんな感じ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:58:40.83ID:zOz8zoty0
夏になると流行りだすインフルみたいなもんだろもう
収束することないんちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:58:54.28ID:gHcdvA8Gd
始まったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:03.80
>>46
札幌や仙台のそのグラフも急激に伸びて来とるしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:11.30ID:erU/aqnLr
ん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:24.26ID:7Yk7kQxGd
最近ゴホゴホしてるの社内に多いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:53.61ID:jH2zkI5p0
ダイプリの騒ぎになる前の武漢でやべーやべー報道してた時期にクソ酷い風邪にかかって後遺症の後鼻漏今でも治らんわ
絶対コロナやったわあれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:12.67ID:XkXqaTEf0
>>41
あれだけ感染力強いのに今日日マスクなんか意味ねえよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:24.73ID:gLEUaaBc0
わいがゴホゴホしてるのは咳喘息だから気にせんといて
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:58.94ID:yINE7xy00
意味のない統計だよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:01:15.88ID:gp5bYFYOF
くだらない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:01:35.42ID:E0efiQa10
10万おかわり早く!
イクイノックスにブチ込みたいんや!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:01:56.54ID:Mi+e0mkz0
去年と同じ様に7月8月に患者が大量発生やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:02:20.34ID:WE3hmglV0
>>57
医療従事者が家庭内感染で急増したが病院内でクラスターはある程度食い止められてるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:03:32.56ID:Xzn/YIY5p
まだマスクしてる馬鹿www
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:04:03.67ID:ecjpaf/Aa
出たわね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:04:58.10ID:XkXqaTEf0
>>64
病院なんて換気とかガンガンに行ってるに決まってるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:05:49.22ID:Fc7yQhBq0
海外は増えてんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:27.24ID:gLEUaaBc0
>>67
馬鹿そう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:45.87ID:WE3hmglV0
>>67
そうでも無いぞ
多くの病院はコロナを受け入れずに設備投資してないしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:07:02.25ID:Xzn/YIY5p
検査せんかったらただの風邪やで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:08:21.03ID:vrsTX9Ica
人の出入りが増えればそんだけコロナ含む感染症のリスク上がるのは当たり前やからな
流行ってきたからクソ暑いけど換気だけはしっかりやろうとか人混みいくならマスクだけはつけとこうとか現実的な対策が必要なんちゃうの、ピーク時だけ上手いことやってればそこまで怖がるもんちゃうし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:57.87ID:u3LVChmGM
久しぶりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況