X



立浪和義「ビールと枝豆と塩キャベツと冷奴を人数分オーダーしといたぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:43:06.42ID:uitKmV5Y0
( ・᷄ὢ・᷅ )あ、ありがとうございます・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:44:43.44ID:0XABRpvK0
素晴らしい注文
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:44:44.27ID:n2JJgzL5a
お腹こわしそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:45:15.99ID:QhKlGqdCa
身体が冷えそうなものばっかり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:46:31.70ID:8/d2cAcT0
お前飲めねぇだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:46:40.33ID:p0jpXSBu0
山本昌さんだったら高級焼肉店に連れてってくれるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:48:25.30ID:+J1E1CySM
尊敬する注文
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:48:54.07ID:lGyE7t3bd
奢ってくれるなら肉や刺身がいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:51:02.48ID:WtDkAPh30
指導方針どころか注文のセンスまで昭和脳な無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:52:59.72ID:DkZW3YBJ0
風呂上がりでもないと許されない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:53:24.32ID:l+qEqn320
〆にもつ鍋とか出てきそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:53:45.18ID:QRHYQJvC0
ワイ「(お通しみたいのばっかやな…)」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:55:25.43ID:+Lxjerpn0
井端が言ってたな
とにかくいろいろ頼みまくって一口だけ食べて
残りを食べさせられるって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:38.38ID:8TPGGkmS0
肉や魚は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:51.08ID:ZY8UFuWSH
冷やしトマトも注文してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:58:35.56ID:PvThf0pid
これは有能
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:58:37.76ID:tAP77w6ra
>>11
なんのもつやろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:16.60ID:A2zmo0E7a
一口でも食べたらもう後戻りできないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:01:00.05ID:N+U1ZV9G0
>>13
割と監督でこれやってないか?
いろいろ(いる選手)頼んで少しだけ吟味して残された現状がまさに今
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:01:06.95ID:uUo2Pf6zd
下戸のくせに余計な気を利かすなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:02:13.01ID:BLANyBUa0
立浪「アイスもいるか?」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:02:54.66ID:GSQSrfBb0
これ全部平らげてる途中に大皿で他の食べ物来るんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:08:53.59ID:ZbeaN+MN0
京田「マジねえわ」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:56.43ID:XwYrQxPEd
スーパー銭湯みたいなチョイスやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:11:24.18ID:3mMzqKc+0
枝豆はいらん
軟骨の唐揚げ頼んどいてくれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:12:01.08ID:aL/XP3oAM
文句言ってる奴ら何ならいいんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:24.50ID:/QVHpYSV0
原さんは何奢ってくれるのか楽しみ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:42.80ID:lGyE7t3bd
焼鳥盛り合わせと刺身盛り合わせやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:48.54ID:7kALVuOVr
微妙なとこ狙うな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:48.77ID:n2JJgzL5a
>>27
季節のもの食べたいな
網焼きしたピーマンとかカツオ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:53.77ID:UdNboNVQa
ありがたい素晴らしいオーダー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:59.88ID:xV/9ldzr0
おつまみ和義やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています